+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
03 ноября 2020 г.

ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ СПАЗМА СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА ДО КОНЦА ЕЩЕ НЕ ИЗУЧЕНЫ. К НИМ ОБЫЧНО ОТНОСЯТСЯ СТРЕССЫ; ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ;РАЗЛИЧНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА ;ОСТЕОХОНДРОЗ; НАРУШЕНИЯ РАБОТЫ СЕРДЦА; ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ;ПОЧЕК И ПРОЧИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

В любом случае при появлении спазма нужно обратиться к врачу; чтобы исключить развитие серьезной патологии. Такие растения ; как софора японская и омела белая; катарантус розовый и гинкго билоба могут оказать очень хорошую помощь в снятии спастической боли. Чуть ниже я расскажу о том; как приготовить из них спиртовую настойку для лечения.

К основным симптомам спазма сосудов головного мозга относятся: головная боль средней или сильной степени тяжести. В основном болевые ощущения появляются в области лба; висков; затылочной части или всей головы. Артериальное давление может быть как повышенным;так и пониженным.

К основным признакам спазма сосудов головы относятся головокружения (прием настойки софоры и омелы быстро устраняет их). Кроме того; больные ощущают шум в ушах ; повышенную утомляемость и низкую работоспособность. По мере лечения настойкой все эти неприятные симптомы уйдут: софора с омелой комлексно восстанавливают деятельность сосудов головного мозга. Важно следить за питанием; регулярно заниматься лечебной гимнастикой  и наладить работу нервной системы; побороть вредные привычки и не пропускать прием настойки софоры и омелы.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии