| Вернуться на исходную страницу

Новости фитотерапии

26 мая 2019 г.

При лейкозе не обойтсь без ядовитых растений.Например,таких как болиголов. Это противоопухолевое средство. Принимают настойку болиголова курсами. Важно: настойка должна быть приготовлена сразу после срезания растения! То есть растение нужно срезать и сразу в течении 5-7 минут залить сырье спиртом или водкой. В противном случае настойка для лечения онкологических заболеваний не подойдет. В перерывах же между курсами лечения нужны растения,очищающие организм,устраняющие последствия интоксикации.

Прекрасно для этой цели подойдуи леспедица копеечниковая,корни лопуха или полынь горькая.

При лейкозе надо сделать настойку сабельника болотного:250 гр корней залить 2.5 литра водки и настоять 21 день в темном месте. Получится лекарство на 7 курсов лечения. Каждый курс-три недел,затем нужен недельный перерыв. Принимают настойку по 1 ч.л. 3 раза в день за полчаса до еды.

В перерывах между приемами настойки сабельника пить водный настой чаги. Можно принимать аптечную вытяяжку чаги (бефунгин) по 1 ч.л. 3 раза в день до еды. Чага не только замедляет рост различных опухолей,но и нормализует работу кишечника и желудка.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

| Вернуться на исходную страницу