+7 (926) 66 182 44

Статьи

 

Диабет опасен своими осложнениями. Риск сердечно-сосудистых заболеваний и смерти от инсульта у больных диабетом в 2-4 раза выше,чем у остальных людей. Наиболее распространенной причиной заболеваний сердца у диабетиков является атеросклероз питающих сердце коронарных артерий. До 60% людей с диабетом имеют повышенное артериальное давление, что является важным фактором риска для возникновения и прогрессирования многих осложнений сахарного диабета, в том числе диабетической ретинопатии и поражения почек.

Справиться с этим проблемами поможет настойка катарантуса розового. Она обладает ангиопротекторным действием;очищает сосуды от холестериновых бляшек. При диабетической ангиопатии страдают мелкие кровеносные сосуды нжних конечностей,что может привест к гангрене и ампутации.Но даже в этом случае болезнь не прекращается и влечет повторные операции.

Также серьезным осложнением диабета могут стать трофические язвы-незаживающие, трудно поддающиеся лечению раны,которые возникают при расстройстве кровообращения,питания тканей, а также вследствии поврежденных спинного мозга и нервов. В большинстве случаев трофические язвы образуются на нижних конечностях,имеют тенденцию к углублению с вовлечением в процесс подкожножирового слоя, икроножных мышц,большеберцовой кости и ахиллового сухожилия. Это приводит к резкому ограничению подвижности голеностопа и необходимости лечения артроза стопы и других сопутствующих заболеваний.

Настойка катарантуса розового на протяжении многих лет успешно применяется для лечения осложнений сахарного диабета. Она помогает снять воспаление, отеки,боль,оказывает сосудорасширяющее действие,улучшает кровообращение и лимфоотток.

Курс лечения катарантусом повысит эластичность стенок и работу венозных клапанов,снизит вязкость крови,препятствует образованию тромбов и трофических язв,снижает риск развития инфарктов и инсультов. Доказано,что настойка катарантуса стимулирует мощную регенерацию тканей, активно усиливает трофику и питание тканей, повышает сопротивляемость к различным микробам,ускоряет заживление кожных покровов и препятствует образованию новых язв. Лечение не имеет возрастных ограничений ,не дает эффекта привыкания, нивелирует побочные действия лекарств и повышает их лечебную эффективность. Еще один огромный плюс лечения настойкой катарантуса розового:нормализуется артериальное давление и улучшается тонус сосудов.Курс лечения препятствует развитию гипертонических кризов,улучшает кровоснабжение мозга и его питание; в результате проходят головные боли,утомляемость и бессоница,повышается качество жизни.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи