+7 (926) 66 182 44

Статьи

 

Если лечение болезни Альцгеймера было начато на ранней стадии, то это позволяет добиться сохранности интеллекта на долгие годы.

В настоящее время эффективные препараты только разрабатываются. Использующиеся препараты в основном продлевают активность тех клеток мозга,которые еще не нарушены патологическим процессом

.Из лекарственных растений хорошо зарекомендовал себя ужовник. Настойка ужовника принимается три-четыре раза в день по 30 капель после еды. Купить настойку ужовника сейчас не проблема. Она по праву является основным средством народной медицины,продлевающим активное долголетие при болезни Альцгеймера.

Также из лекарственных растений применяются те же растения, что и при атеросклерозе:гинкго билоба, диоскорея кавказская, плоды шиповника, боярышника, клевера красного и астрагала шерстистоцветкового-но все они являются вспомогательными средствами лечения.

Пальма первенства принадлежит ужовнику!Именно он позволяет надолго приостанавливать развитие болезни. Как показывает практика, есть гомеопатические препараты для лечения этого серьезного заболевания. Это монопрепараты:Барита карбоника 200;Аурум муриатикум натронатум 200; Аурум йодатум 200; Натрий сульфурикум 200; Аргентум нитрикум 30; Ликоподий 30. Гомеопатические препараты принимаются тр раза в день за полчаса до еды по 8 гранул. Гранулы рассасывают под языком. Двухсотые потенции принимают два-три раза в неделю; тридцатые-ежедневно.

У меня часто спрашивают о том, можно ли совмещать прием гомеопатических препаратов и настойку ужовника? Да. Можно. Немецкие гомеопаты рекомендуют инъекционные препараты фирмы Хеель (heel), обладающим комплексным воздействием: Церебрум композитум,Убихинон композитум и Коэнзим композитум и капли для приема внутрь Галиум-хель. Капли Галиум-хель принимают дительно, курсами по 20 дней с 10-дневным перерывом.

Инъекционные препараты колят подкожно (под лопатку) по особой схеме. Обязателен прием настойки ужовника: на ее фоне в разы увеличивается эффективность лечения. Дополнительно после инъекционного курса в течении года принимать гомеопатические препараты Барита карбоника 200 и Аурум-муриатикум-натронатум 200 по схеме, как описано выше.

Прием настойки ужовника также не следует прекращать. Принимать ее надо курсами по 28-30 дней с недельным перерывом в течении года-полутора.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи