Новости фитотерапии

 
18 октября 2017 г.

Эффективны дл лечения простатита (а также аденомы простаты) настойки молочая,зимолюбки,грушанки,почек тополя,коры осины. Из них готовят 10%-ные настойки:50 гр растительного сырья заливают 0.5л водки и настаивают 21 день,периодически встряхивая и процеживают.

Предлагаю такую схему лечения: принимайте настойку молочая по 10-15 капель дважды в день после еды (дозу не превышайте,поскольку это сильно действующее средство!). Три раза в день принимайте настойку почек тополя-по 20-30 капель независимо от приема пищи. Также три раза в день принимайте настойку корня солодки-по 20 капель перед едой.

В приведенной схеме лечения настойку молочая можно заменить на настойку зимолюбки или грушанки. Зимолюбку принимают по 15-20 капель, а настойку грушанки-по 20-30 капель 2-3 раза в день после еды.

Помимо этих трав полезно пить настои иван-чая,копеечника,красного корня,лещины и конского каштана-все эти растения улучшают кровообращение и способствуют восстановлению здоровья простаты.

Активизировать работу иммунной системы поможет эхинацея: аптечную настойку принимайте по 20 капель 2 раза в день-утром и вечером.

Из продуктов питания особенно полезны растительные продукты с легким мочегонным и слабительным действием:тыква,свекла,кабачки,огурцы,чернослив,груша,дыня и арбуз.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...