+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
18 октября 2017 г.

Эффективны дл лечения простатита (а также аденомы простаты) настойки молочая,зимолюбки,грушанки,почек тополя,коры осины. Из них готовят 10%-ные настойки:50 гр растительного сырья заливают 0.5л водки и настаивают 21 день,периодически встряхивая и процеживают.

Предлагаю такую схему лечения: принимайте настойку молочая по 10-15 капель дважды в день после еды (дозу не превышайте,поскольку это сильно действующее средство!). Три раза в день принимайте настойку почек тополя-по 20-30 капель независимо от приема пищи. Также три раза в день принимайте настойку корня солодки-по 20 капель перед едой.

В приведенной схеме лечения настойку молочая можно заменить на настойку зимолюбки или грушанки. Зимолюбку принимают по 15-20 капель, а настойку грушанки-по 20-30 капель 2-3 раза в день после еды.

Помимо этих трав полезно пить настои иван-чая,копеечника,красного корня,лещины и конского каштана-все эти растения улучшают кровообращение и способствуют восстановлению здоровья простаты.

Активизировать работу иммунной системы поможет эхинацея: аптечную настойку принимайте по 20 капель 2 раза в день-утром и вечером.

Из продуктов питания особенно полезны растительные продукты с легким мочегонным и слабительным действием:тыква,свекла,кабачки,огурцы,чернослив,груша,дыня и арбуз.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии