Новости фитотерапии

 
22 августа 2017 г.

Народной медицине многих стран мира известен аконит джунгарский. Показаний для его применения очень много, но славится он тем, что способен исцелять различные онкологические заболевания на различных стадиях.

Азотосодержащие органические соединения растительного происхождения (алколоиды) до 4% содержатся в этом удивительном корне. Именно эти компоненты придают растению лечебные свойства. Они же делают растение смертельно ядовитым.

При попадании в организм аконитина организм начинает вырабатывать антитела для борьбы с ним. Во время выработки антител для деактивации алкалоида ,они же (антитела) начинают бороться с раковыми клетками, замедляя рост опухоли,препятствуя появлению метастазов. Например, у настойки болиголова нет свойства препятствовать метастазированию.

Кстати, аконит джунгарский в 40 раз сильнее болиголова.

Для самостоятельного приготовления настойки понадобится 50 гр корня аконита и 0.5 литра водки. Корень заливают водкой и оставляют для настаивания в темном месте на месяц. Процеживание обязательно.

В народной медицине есть несколько методик применения настойки аконита. Известны случаи приема настойки в количестве 240 капель суммарно (т.е. по 80 капель на прием три раза в день).

Традиционно назначается трех разовый прием, за 30-40 минут до еды. В первый день принимают по 1 капле три раза в день, разведя в 50-100 мл. воды. Ежедневно увеличиваем дневную дозу на 1 каплю. Дозируют настойку аконита пипеткой или шприцом без иглы. К 20-ому дню разовая доза составляет 20 капель, суммарная дневная-60.

При хорошем самочувствии в течении последующей недели оставляют суммарную дневную дозу в 60 капель. В иных случаях с 21 дня начинают снижать дозировку на каплю в день. Т.е. в 39 день приема разовая доза составляет 1 каплю. Если лекарство принимали в течении недели по 60 капель, то с 27 дня также начинают снижать дозу на каплю в день.

Что делать если появились неприятные симптомы во время прохождения курса лечения? Увеличиваем количество воды, в которой разводим настойку, а количество настойки уменьшаем на 2-4 капли и пьем, пока не пройдут симптомы отравления. Затем вновь идем на увеличение по схеме. Проходят несколько таких курсов лечения, перерыв между ними не боле 5-7 дней.

Важно помнить, что аконит принимают каплями и передозировка недопустима! Данная схема применима и для профилактики онкологии, лечения различных онкологических заболеваний, а также при невралгиях,полиартрите, ревматизме, сердечно-сосудистных заболеваниях. Проявляет синергию (т.е. в "тандеме") с настойкой мухомора. Известны случаи полного исцеления. Методика приема остается прежней, а настойка мухомора принимается на ночь.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...