+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
09 августа 2017 г.

Считаю, что лечение растениями идеально подходит для больных суставов, так как эти болезни являются хроническими. Терапия включает в себя как прием растительных препаратов внутрь, так и наружное их применение. Так 10% настойка болиголова рекомендована при артрите и артрозе для приема внутрь по методу Тищенко. Также раз в день этой настойкой натирают больные суставы в течении примерно 5 минут. Для лечения больных суставов я использую фитосборы:

Сбор №1: сабельник болотный, багульник-по 60 гр; лист брусники и череда-по 40гр; трава донника, корневища пырея, фиалка трехцветная, золотарник-по 30г; трава зверобоя, семя льна, лист крапивы, мята, спаржа лекарственная-по 20 гр и петрушка-10 гр.

Сбор № 2: корневща барбариса, цветки бузины черной, корень одуванчика, хмель по 30 гр; зверобой и спорыш-по 40 гр; семя льна, лист черники-по 20гр и пижма-10 гр. Лекарственные растения оказывают противомикробное, антисептическое, противовоспалительное и болеутоляющее действие.

По отзывам многих пациентов , после применения этих сборов суставы начинают нормально двигаться, исчезают боль и треск при движении. Высокую эффективность сборов я недавно проверила на себе, так как у меня разболелось колено: на ногу было больно наступить , внутри колена все "горело". Успела всего лишь неделю пропить сбор № 1 -и здоровье восстановилось, болезнь ушла, как будто ее никогда и не было. 1 ст.л. сбора залить 0.5 литра кипятка, настоять до остывания и выпить маленькими порциями в течении дня.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии