Новости фитотерапии

 
05 июня 2017 г.

Лейкоз связан с вирусной инфекцией, поэтому для лечения нужны травы, обладающие противовирусным действием. В данном случае не обойтись без ядовитых растений, таких как болиголов. Кроме противовирусного действия он положительно влияет на кроветворение.

Настойку болигоова готовят так: 50 гр травы сразу после сбора заливают 500мл водки и настаивают 21 день. Принимают по 15 капель дважды в день: утром и вечером. Курс-21 день. С болиголовом не сочетаются некоторые травы: одноврем

енно в один прием с болиголовом нельзя принимать полынь горькую, ферулу, чистотел, барвинок, клевер, бузину. Усиливают же лечебный эффект болиголова алтей, солодка, брусника, астрагал, бессмертник, календула.

Проводят подряд три курса лечения настойкой болиголова. После этого делают недельный перерыв, а затем лечебные курсы повторяют. Травы от интоксикации: в перерывах принимают травы, очищающие организм от продуктов распада опухоли: леспедицу копеечниковую, корень лопуха или одуванчика. Я часто назначаю для очищения от интоксикации сбор из шести трав: полыни горькой, бессмертника, тысячелистника, укропа, зверобоя, листьев и почек березы. Одну чайную ложку сбора нужно залить стаканом кипятка, настоять, процедить и выпить в течении дня.

Вечером пейте настойку мухомора. Помимо болиголова еще нужно использовать настойку мухомора, которую принимают перед сном. Для приготовления этой настойки используют только шляпки красных мухоморов. Принимают настойку мухомора по 10 капель на ночь в течении 2-х месяцев без перерыва.

Необходимо пройти три курса лечения без перерыва; затем недельный перерыв. Очень хорошо принимать настойку болиголова дважды в день, а на ночь -настойку мухомора.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...