+7 (926) 66 182 44

Статьи

 

Диагноз достаточно серьезный, и здесь надо использовать для лечения и реабилитации все доступные средства. Затягивание с оперативным лечением может вести к дальнейшему росту опухоли и появлению отдаленных метастазов, но окончательное решение должен принять лечащий врач. Из-за распада опухоли , кровоточивости и выделения токсинов, отравляющих организм, набрать вес и окрепнуть весьма проблематично.

1) Для поглощения токсичных продуктов распада раковых клеток целесообразно регулярно использовать энтересорбенты (энтеросгель, полисорб, полифепан и др).

2) Чтобы задержать рост опухоли и метастазирование, снизить кровоточивость и самоотравление организма , необходимо активно использовать следующие прописи, показанные при локализации опухоли в кишечнике, прямой кишке: - до и после оперативного лечения следует принимать настойки аконита джунгарского и мухомора, а также настои и отвары лекарственных трав в различных вариантах.

-Измельченные корни лопуха и одуванчика, девясила высокого, еловые шишки и кора калины и осины-поровну. Смесь настаивают на водке 1:5 в течении 10 дней, фильтруют. Принимают по 25-40 капель 3-4 раза в день с кипяченой водой через полчаса после еды.

-Водные настои и отвары трав пьют регулярно, как чай, чередуя составы каждые 3-4 недели, оставляя для постоянного использования те, которые оказывают наиболее выраженное субъективное и объективное действие (снижение болевого синдрома, уменьшение кровоточивости, замедление роста опухоли по данным обследования ), т.е. настойки аконита и мухомора должны приниматься постоянно с небольшими перерывами.

- Ветки омелы белой, трава чистотела большого, цветы клевера красного-по 100 гр, лист и корень лопуха, трава подмаренника, кора крушины-по 200 гр. Взять 2 ст.л. смеси на 0.5 литра кипятка, варят 20 минут на водяной бане 20 минут, настаивают 2 часа и процеживают. Принимают по 50 мл 4 раза в день за 15-20 минут до еды.

-Трава зверобоя продырявленного - 30 гр, лист березы, трава солянки холмовой, измельченные ольховые шишки-по 20 гр, корень родиолы розовой-10 гр. 1 ст.л. сбора залить 300 мл кипятка, томить на медленном огне 10 минут, настоять не менее часа, процедить. Принимают после еды по 2 ст.л. 3- 4 раза в день.

-По 2 части травы дурнишника, герани кроваво-красной, цветы ромашки, лист репейничка аптечного, листья татарника, 1 часть цветов калины. 2 ст.л. сбора заливают 0.5 литра кипящей воды, настаивают в тепле 1 час, процеживают. Пьют по трети стакана 3-4 раза в день после еды. Для усиления действия отваров и настоев рекомендуется при каждом приеме в готовый отвар добавлять 25-30 капель настойки прополиса. Прополис не добавляют в настойки аконита и мухомора. Прополис оказывает антиметастатическое действие на опухоли, уменьшает или снимает воспаление, обладает болеутоляющим действием, улучшает состав крови.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи