Статьи

 

Часто онкобольной после лечения в стационаре остается один на один с собой, без предложенных вариантов дольнейшего лечения и образа жизни. Приходится собирать волю в кулак и активно участвовать в самореабилитации, и здесь не следует пренебрегать как достижениями официальной , так и опытом народной медицины. Фиитолечение при опухолях различной локализации и наличии метастазов позволяет легче переносить хирургическое, лучевое и химиотерапевтическое воздействие на организм. Нельзя отрицать пользы лечения настойками ядовитых трав: аконита, болиголова, катарантуса розового, княжика сибирского, мухомора и др. Кроме них необходимо принимать настои и отвары лекарственных растений: они оказывают гепатопротекторное, антистрессовое, обезболивающее, антиметестатическое, иммуномодулирующее, противовоспалительное и противомикробное действия.

В день используют 2-3 разных состава, принимая их на протяжении 3-х месяцев без перерыва.

- В равных пропорциях измельченные цветки лопуха паутинистого, календулы, бодяка полевого, травы подмаренника цепкого, чистотела большого, корни пиона уклоняющегося, аира болотного. 2 ст.л. смеси заливают 0.5 литра кипятка и кипятят на водяной бане 20 минут, настаивают 45 минут и процеживают. В отвар добавляют 3 ч.л. экстракта чаги и 1 ст.л. настойки календулы. Принимают по 100 мл лекарства 3-5 раз в день за 20 минут до еды.

- В равном количестве листья татарника колючего, цветки зверобоя, корни окопника, ольховых шишек, корней дудника лесного, лист земляники. Готовить и принимать , как в предыдущем рецепте. - В равных пропорциях лист ежевики сизой, почки тополя черного, трава чистотела, донника лекарственного, порошок корня таволги, лист репешка. Готовят и принимают как в рецепте выше.

- Цветы подмаренника настоящего (желтой кашки), трава незабудки полевой, чины луговой, медуницы лекарственной, лепестки розы садовой, трава зопника колючего, ветки омелы белой- в равных частях. Готовят и принимают как в первом рецепте. Чрезвычайно важно поддерживать психическое равновесие у больного, что влияет на состояние иммунной системы и борьбу организма с опухолевыми клетками. В этом отношении я советую пользоваться целительными настроями доктора Сытина. Все это поможет вам справиться с недугом.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...