+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
19 марта 2017 г.

Народная медицина давно уже помогает человеку бороться с проявлениями сахарного диабета. Но о таком замечательном растении, как рыжей (рыжик посевной) вспоминают нечасто. А зря! Благодаря этому невзрачному цветку недуг реально отступает!

Семена и трава рыжея эффективны в любой стадии диабета. Настой изрыжея сокращает уровень глюкозы, что позволяет обходиться без инъекций инсулина. Отвары и настои растения предотвращают дальнейшее развитие диабетических осложнений и нормализуют общее физическое состояние больного.

Этого достаточно , чтобы человек вел полноценный образ жизни и хорошо себя чувствовал.

Смолоть сухое сырье в кофемолке. Принимать по 1 ч л порошка натощак утром за 30 минут до еды и вечером перед сном. Принимая любые препараты на основе рыжея, необходимо контролировать уровень сахара в крови. Как только он нормализуется, прием прекратить или сократить до одного раза в сутки.

Отвар из рыжея. 3 ст.л.травы и семян залить 3 стаканами воды. Варить с момента закипания 10-15 минут.Пить по полстакана три раза в день за час до еды.

Настой из рыжея. 1 ст.л.семян и травы залить 1 стаканом кипятка, настоять до остывания. и процедить. Пить по трети стакана за 30 минут до еды три раза в день.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии