Новости фитотерапии

 
19 марта 2017 г.

Народная медицина давно уже помогает человеку бороться с проявлениями сахарного диабета. Но о таком замечательном растении, как рыжей (рыжик посевной) вспоминают нечасто. А зря! Благодаря этому невзрачному цветку недуг реально отступает!

Семена и трава рыжея эффективны в любой стадии диабета. Настой изрыжея сокращает уровень глюкозы, что позволяет обходиться без инъекций инсулина. Отвары и настои растения предотвращают дальнейшее развитие диабетических осложнений и нормализуют общее физическое состояние больного.

Этого достаточно , чтобы человек вел полноценный образ жизни и хорошо себя чувствовал.

Смолоть сухое сырье в кофемолке. Принимать по 1 ч л порошка натощак утром за 30 минут до еды и вечером перед сном. Принимая любые препараты на основе рыжея, необходимо контролировать уровень сахара в крови. Как только он нормализуется, прием прекратить или сократить до одного раза в сутки.

Отвар из рыжея. 3 ст.л.травы и семян залить 3 стаканами воды. Варить с момента закипания 10-15 минут.Пить по полстакана три раза в день за час до еды.

Настой из рыжея. 1 ст.л.семян и травы залить 1 стаканом кипятка, настоять до остывания. и процедить. Пить по трети стакана за 30 минут до еды три раза в день.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...