+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
26 июля 2016 г.

Поджелудочная железа "отвечает" за нормальную работу органов пищеварения и обменные процессы в организме. На начальной стадии, когда еще нет болевых ощущений или они несильные и непостоянные, выявить патологию трудно, даже с помощью УЗИ. Но диагностировать нарушения вы можете сами по некоторым явным признакам.

Итак...

-Боль при попытке опереться локтями о стол может говорить о наличии сахарного диабета обоих типов.

- Осмотрите кожу на локтях. Если она светлая, в тон кожи , без шероховатостей, шелушений и пятен-вероятнее всего проблем. Если шершавая на ощупь, как наждачная бумага, в трещинах, мелких высыпаниях, темнее остальных участков (бывает темно-коричневой и даже почти черной)- есть дисфункция поджелудочной железы.

Также можно определить , в каком из ее отделов имеются нарушения и пора начинать прием настойки крифеи амурской. Если проблема с кожей локтя на левой руке- нарушения в "хвосте" органа. На правой- в "головке" поджелудочной. Сухая шершавая кожа на обоих локтях говорит о дисфункции всей железы.

Чем хуже состояние локтей-тем больше проблем с поджелудочной, а значит самое время начать ее оздоровление. Придерживайтесь диеты, ведите здоровый образ жизни, а также начните курс лечения настойкой крифеи амурской. Это волшебное средство для лечения поджелудочной железы, холецистопанкреатита и всего ЖКТ.

Лечебные свойства крифеи упоминаются в "Салернском кодексе здоровья", трудах Авиценны. Крифея широко распространена в Иране, Азербайджане, Турции, Крыму. Не смотря на название вида "амурская" в Приамурье, Дальнем Востоке и Сибири растение не встречается. Официальной медициной растение не изучено , в фармакопею РФ не входит, поэтому приобрести настойку крифеи можно только у частных травников.

Мне известны случаи когда даже некроз поджелудочной железы "сдавался" под натиском этой настойки. При начальных стадиях рака поджелудочной, печени, желчного пузыря или его протоков также применяют это средство в составе комплексной терапии: ей под силу усмирить панкреатит и другие заболевания без таблеток. Есть еще несколько простых , но эффективных способов для поддержания деятельности поджелудочной железы при панкреатите.

-прием настоя спорыша, смешанного с соком свеклы и моркови;

- 1 каплю эфирного масла кедра развести в столовой ложке любого растительного масла , принимать за 30-40 минут до еды;

- 20 капель настойки прополиса добавить в горячее молоко (0.5 стакана), пить на ночь до исчезновения болей.

- 0.5 стакана сока розового картофеля смешать с таким же количеством свежевыжатого сока моркови , выпить за полчаса до еды и прилечь. Принимать в течении десяти дней, затем сделать перерыв на неделю. После прохождения курса лечения настойкой крифеи, средствами народной медицины , локти приобретут естественный вид.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии