+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
26 июля 2016 г.

Папиллярный и фолликулярный рак считаются легкими формами рака щитовидной железы с достаточно высоким процентом излечения, они не плохо поддаются лечением травами.

Во-первых , пациентам всегда назначается 10% настойка болиголова. Поскольку болиголов тропен (имеет сродство) к щитовидной железе, то в данном случае это совершенно беспроигрышный вариант. Во-вторых, на область щитовидной железы необходимо дважды в день наносить тонким слоем мазь болиголова. Во время прохождения первого курса лечения настойкой болиголова (79 дней) назначаются также 10% -ные настойки черноголовки (по 20 капель 2-3 раза в день), дрока (по 15 капель 2-3 раза в день) и дурнишника (по 10-15 капель 2-3 раза в день). Во время прохожения второго 79-дневного курса лечения принимают настойки дрока, норичника и лапчатки по 10-15 капель каждой 2-3 раза в день.

Я знаю людей, у которых тиреотропный гормон до начала курса лечения был 14-22 мкМЕ/мл, а после прохождения 2-х 3-х курсов лечения приходил в норму (0,4-4). Другие показатели тоже приходят в норму. Я рекомендую не прерывать лечение, а продолжать его, периодически меняя настойки, и обязательно провести еще 4-5 курсов лечения настойкой болиголова. Также организму надо помочь такими продуктами питания, как свекла, еснок, куркума, морская капуста. Длительное употребление этих продуктов способствует стойкому хорошему результату лечения.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии