+7 (926) 66 182 44

Фунготерапия-лечение грибами.

 

Этот красавец в красной шляпе у грибников не в почете. Зато любой травник с удовольствие обменял бы козину благородных грибов на мухоморы.Ведь польза от мухомора огромная!

паста для лечения ран, ушибов, ожогов, нарывов.

Мухоморы измельчить, сложить в банку или керамическую посуду под гнет, оставить на 2 дня в темном месте. Растереть полученную массу в пасту. Больное место накрыть льняной или хлопчатобумажной тканью и на нее наложить пасту. Держать не менее 2-х часов.

Лечебная настойка из мухоморов для лечения артрита, остеохондроза. Для лечения этих заболеваний применяют 50% настойку. Шляпки мухоморов с частью ножки до "юбочки" измельчают и взвешивают. Складывают в банку и заливают таким же количеством водки. Настаивают месяц и процеживают. При остеохондрозе: смачивают в настойке ватный диск, слегка выжимают его и втирают в область поражения круговыми равномерными движениями. При отеках, суставных болях надо приложить слегка смоченную ткань к больному месту, накрыть или обмотать пленкой, сверху укутать и держать не менее часа, после чего смыть теплой водой.

Мазь из сухих мухоморов. 30 гр сухих грибов измельчить в порошой и смешать с 30 гр. любого растительного масла. Эта мазь хорошо помогает при суставных и мышечных болях, лучевых поражениях и заболеваниях кожи. Вечером мазь наносят под пленку, а утром смывают теплой водой. Препарат можно хранить в течении месяца в холодильнике.

Настойка мухомора против рака. В ннародной медицине при различных оноклогических заболеваниях широко применяется настойка мухомора. Она может применяться самостоятельно, а может в составе комплексного лечения лечения рака настойками ядовитых растений. Хорошие результаты дает тандем настоек аконита и мухомора, применяемых по такой схеме: настойка аконита 3 раза в день до еды, на ночь-10 капель настойки мухомора. При начальных стадиях рака рекомендован прием по такой схеме, называемой горкой: начинают прием настойки с одной капли, разведенной в 50мл воды. Далее прибавляют по капле в день , до 30 дня. Тридцатая капля сужит поворотным пунктом:следующие тридцать дней все в обратном порядке. Принимают настойку по такой схеме не менее полугода без перерыва, затем делают перерыв на месяц и лечение повторяют. Хранить препараты мухомора в местах, недоступных для детей.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Фунготерапия-лечение грибами.