+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
27 ноября 2016 г.

Нужно ли принимать настойку болиголова после онкооперации?

Почти всегда. После операции во многих случаях бывают рецидивы (то есть рак появляется снова, и часто-в другом органе. Для того, чтобы не допустить этого, пациентам рекомендуется попринимать настойку болиголова.

Есть ли противопоказания ? Прямых и однозначых противопоказаний для проведения курсового лечения настойкой болиголова нет, но не рекомендуется принимать при тяжелых поражениях печени.

Кому следует принимать настойку болиголова для профилактики онкологических заболеваний? Тем, у кого есть предрасположенность к раку, то есть у кого в семье кто-то из близких болел или болеет раком.

Когда принимать настойку? Есть несколько схем приема, в том числе по методу Тищенко (1-40-1), но по моему опыту она малоэффективна. Оптимальная схема приема-по 15-20 капель три раза в день, за 30-40 минут до еды.

При каких именно заболеваниях помогает эта настойка? При почти всех формах рака, но наибольший эффект -при лечении рака молочной и щитовидной желез, а также рака желудка, печени, кишечника, пищевода и легких. При этом попутно лечатся такие заболевания, как мастопатия, тромбофлебит, эндометриоз, аденома предстательной железы, язвенные болезни желудка и 12-перстной кишки, геморрой, атеросклероз, полиартрит и многие другие.

Как быть, если при приеме настойки появляются признаки отравления? Если при приеме настойки появляется слабость в ногах, тошнота, рвота, головокружение и т.д., то необходимо прекратить повышение дозы (если выбрана методика Тищенко). Надо снизить дозу на 2-5 капель и продолжить прием. Если симптомы отравления повторятся, то необходимо сразу же прекратить прием болиголова и на протяжении трех дней принимать слабый едва розовый раствор марганца на молоке, после чего начать снижать дозировку на каплю в день. Замечу, что болиголов достаточно мягко воспринимается организмом.

Заговоры для здоровья, от болезней. Молитвы. Какие можно применять? В использовании заговоров нет никакой мистики. Заговор-вспомогательный технический прием, необходимый для фокусировки вашего намерения (стремления) выздороветь.

Можно подобрать для себя несколько заговоров или молитв от той или иной болезни и читать их. Можно ли делать настойку на сушеном болиголове? Разумеется можно приготовить настойку из сухой травы болиголова, но для лечения онкологических заболеваний она не подойдет. Но настойкой из сухого сырья можно лечить глауком, грибковые поражения кожи и ногтей. Для лечения онкологических заболеваний настойку готовят из свежесобранного сырья, заливая его водкой или спиртом в течении 5-10 минут после сбора. Летучие эфирные масла , лечащие именно онкологические заболевания очень быстро испаряются. Именно по этому очень важно не дать им улетучиться. Напоминаю рецепт. Молодые соцветия, листья болиголова сложить в банку , заполняя ее на треть и залить доверху спиртом или водкой. Настоять месяц и обязательно процедить. В экстренных случаях можно начать принимать настойку на третий день. Можно усложнить рецепт собрав соцветия и листья и залив их водкой, поставить настаиваться, а через две-три недели добавить в настойку семена болиголова, и настоять еще 2-3 недели. Сколько курсов лечения настойкой болиголова необходимо пройти? Не менее трех курсов по методу горки. Те, кто принимает настойку болиголова по другой схеме, должны знать, что минимальный курс лечения -8 месяцев с очень небольшими (2-3 дня через каждый месяц приема) перерывами. Во время приема настойки болиголова все время необходимо отслеживать свое состояние. Болиголов не прощает невнимательности к самочувствию. Можно ли принимать болиголов совместно с другими травами ? Можно. Болиголов и некоторые травы усиливают действие друг друга.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии