Новости фитотерапии

 
15 мая 2016 г.

Лечение затрудненного дыхания при раке легких, метастазах в легкие.

Затрудненное дыхание, одышка, ощущение удушья...такие симптомы испытывают онкологические больные раком легких, при метастазах в легкие (напр. при раке молочной железы).

Эффективны в данной ситуации дурнишник, очиток, дрок красильный, бедренец-камнеломка. Разумеется, настойки этих трав применяются только в составе комплексной терапии , например, с настойкой болиголова или аконита джунгарского, известного также, как онколан.

Лечиться можно любыми из перечисленных трав, которые доступны. Друг с другом эти травы хорошо сочетаются. Настойка дурнишника 10%. 15-20 капель настойки дурнишника капают в очень теплую воду и принимают сразу после еды.

Дрок красильный для лечения подходит тем, у кого понижено артериальное давление. Растение сильнодействующее и ядовитое. Его 10% настойку принимают 2-3 раза в день, независимо от приема пищи.

Очиток обладает противоопухолевым, общеукрепляющим действием и, также, рекомендован к приему на фоне настойки болиголова . Облегчает дыхание. Растение не токсично и его настойку можно принимать по 1 ч.л. до пяти раз в день через равные промежутки времени. Растение выращивают очень многие люди на своих дачных участках, проблем с его приобретением не возникнет.

Обладает отхаркивающим, противоопухолевым действием и облегчает дыхание бедренец-камнеломка. 10% настойку корней бедренца принимают по 40 капель на столовую ложку воды. Повторю: эти лекарственные растения не лечат рак, а лишь облегчают дыхание больного. Для получения выраженного лечебного эффекта не забудьте приобрести спиртовую настойку болиголова.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...