Новости фитотерапии

 
19 декабря 2016 г.

Очень жаль, что растение крифея амурская нашло применение только в народной медицине!

А растение таково, что ему под силу справиться с любыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Пищевое отравление. Каждый хоть раз в жизни проходил через это. Хорошо, если оно прошло бесследно. Но бывает и так , что отравление (острый гастрит) при неправильном лечении может перейти в дуоденит. Боли в животе, тошнота, изжога, расстройство пищеварения, а медикаменты помогают лишь временно...

Можно ли и как полностью избавиться от этого заболевания? Можно! Настойка крифеи амурской обязательно поможет в составе комплексной терапии и обязательного соблюдения диеты.

Дуоденит (воспаление слизистой оболочки стенки 12-перстной кишки)-довольно часто встречающаяся патология ЖКТ , которой преимущественно страдают мужчины. Установить точный диагноз и назначить лечение возможно лишь после всестороннего обследования у гастроэнтеролога (гастроскопия, дуоденальное зондирование, рентгеноскопия, биохимические исследования желудочного сока и крови, копрограмма). При малейшем подозрении на злокачественное новообразование проводится гистологическое исследование биоматериалов.

Лечение и диета. При острых дуоденитах лечение проводится только в стационаре, нередко в отделении реанимации. При хроническом дуодените соблюдение диеты обязательно. Каким бы мощным средством не была настойка крифеи амурской, полагаться только на нее нельзя. 5-6 разовое питание малыми порциями, ограничение углеводов и увеличение в рационе белка.

-Диета включает в себя протертые овощные супы, можно с добавлением молока. Допускается нежирное мясо, рыба, творог, сливочное масло, яйцо всмятку, белый хлеб, сухари.

-Ограничивают соль и сладости. По возможности надо отдать предпочтение зефиру, пастиле и мармеладу, шоколад лучше исключить.

-Под запретом копчености, соления, маринады, лук, чеснок, пряности, черный кофе, крепкий чай, мороженое.

- Пища не должна быть слишком горячая или холодная. Настойку крифеи необходимо принимать по 20 капель (если вес пациента до 70 кг; более 70 кг-по 30 капель) за 25-30 минут до приема пищи, не менее 3-х раз в день.

Народные средства.

Облепиховое масло способствует снятию воспаления и заживлению слизистых оболочек. Принимают по чайной ложке масла 1 раз в день, утром с едой. В течении 10 дней в половине стакана сока подорожника (продается в аптеках) развести 1 ч.л. меда и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день перед едой. Настой зверобоя пьют по четвери стакана 3-4 раза в день за 20 минут до еды. Принимают не более 7-10 дней. Справиться с дуоденитом помогут пчелопродукты, настои и отвары из таких трав, как цветки ромашки, трава лабазника, листья подорожника, крапивы, мать-и -мачеха, исландский мох и многие другие. Все народные способы лечения хорошо сочетаются между собой и с настойкой крифеи амурской. Хорошо зарекомендовало себя целебное вино из кагора, алоэ и меда. Его принимают по столовой ложке 3-4 раза в день после еды.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...