+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
11 апреля 2016 г.

Настойка кубышки желтой при раке мочевого пузыря.

Рак мочевого пузыря, сопровождающийся циститом можно попробовать полечить настойкой кубышки желтой. Как правило, после операции рак мочевогопузыря очень часто осложняется мучительным циститом. Конечно, врачи назначают средства для облегчения боли, но они оказываются малорезультативны. Между тем , в народной медицине давно и успешно применяют против этой болезни кубышку желтую. Нам она более известна под названием кувшинки желтой, корни и стебли, находящиеся под водой идут на приготовление спиртовой настойки. Можно использовать для лечения водный отвар стеблей и корней кувшинки, но он обладает специфическим болотным привкусом, в то время как настойка его практически лишена.

Настойку готовят из корней и стеблей растения, предварительно промыв их и залив спиртом. Отвар корней кубышки готовят из 0.5 ст.л. резаных корней и стеблей залить стаканом воды , кипятить 5-7 минут. Настоять не менее часа, процедить и выпить глотками в течении дня, независимо от приема пищи.

Как долго надо пить настойку кубышки желтой? Я рекомендую длительный прием, до тех пор, пока онколог не снимет с учета и не минует угроза рецидива. Принимают настойку три раза в день, за 30-40 минут до еды, разведя в небольшом количестве воды.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии