+7 (926) 66 182 44

Статьи

 

Оставьте опухоли в прошлом.

Для того, чтобы избавиться от опухолевых заболеваний необходимо помнить о том, что есть несколько растительных перпаратов, предназначенных для лечения опухолевого процесса: настойки аконита, безвременника, болиголова, веха , маклюры, мухомора и другие.

Следует выбрать 1-2 препарата из них для основного лечения опухоли и принимать его или их по схеме. В качестве дополнительных препаратов можно применять водные настои сборов трав.

Например, приготовьте сбор из трав душицы обыкновенной , крапивы двудомной , манжетки, подмаренника, тысячелистника, хвоща и корней копеечника в равных частях . Смесь измельчите и хорошо перемешайте и 2 ст.л. залейте в термосе 500 мл кипятка. Настаивайте 8 часов, процедите . Принимайте по трети стакана три раза в день, независимо от приема пищи. Курс лечения не менее двух месяцев, обязательно на фоне приема одной из настоек: аконита, болиголова, мухомора и проч.

Сбор трав от маточных кровотечений: взять в равных частях листья березы, брусники, иван-чай, душицы, мяты любого вида, побеги омелы, лабазник, чистотел, крапивы, тысячелистника, пиона, солодки, корни одуванчика и лопуха. Перемешать. Смесь измельчите и хорошо перемешайте и 2 ст.л. залейте в термосе 500 мл кипятка. Настаивайте 8 часов, процедите . Принимайте по трети стакана три раза в день, независимо от приема пищи.

 

Сбор от мастопатии: донник лекарственный , чистотел -по 1 части; зверобой и корни лопуха- по 2 части. Все травы измельчить и перемешать. Столовую ложку смеси залить стаканом кипятка и настаивать не менее часа; процедить. Принимать независимо от приема пищи по 2-3 столовые ложки 3-4 раза в день.

Одновременно этот настой применяют для компрессов на грудь, добавляя в него несколько (3-5) капель нас тойки аконита или болиголова, не накрывая ее полиэтиленом. Компрессы на грудь можно делать не только на отварах или настоях трав, но и с листьями капусты, лопуха, мать-и- мачехи.

В сборах для лечения эндометриоза используют растения с гормонорегулирующим, противоопухолевым, противовоспалительным и иммуннорегулирующим водействием. Смешаь по 2 части травы чистотела, корня пиона уклоняющегося, по 3 части почек тополя черного, ягод можжевельника, цветов пижмы, корневищ аира и 4 части почек березы. 1 ст.л. ложку смеси залить стаканом кипятка и настоять час. Процедить . Принимать по трети стакана 3 раза в день после еды. Настой принимается в первой фазе менструального цикла.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи