Новости фитотерапии

 
10 марта 2016 г.

Травы при доброкачественных опухолях головного мозга.

У меня было несколько пациентов с доброкачественной опухолью головного мозга, они принимали сборы трав, которые я им рекомендовала, конечно, под врачебным контролем. Результаты лечения были хорошие: показатели анализов и результаты обследования улучшались, самочувствие тоже, опухоли уменьшались в размерах. Настойка мухомора-один из препаратов, применяемый в лечении опухолевых заболеваний.

Для приготовления настойки используют только шляпки мухомора:на треть набивают ими банку и заливают хорошей водкой. Настаивают не менее трех недель, процеживают. Принимают по капельной методике: в первый день начинают с одной капли, прибавляя каждый день по капле, доводят дозу до 40 капель.Затем дозу убавляют на каплю в день. Принимают настойку мухомора утром, натощак за 30-40 минут до еды. Возможен и другой вариант приема: по 8-10 капель, разведя в воде, на ночь перед сном.

В течении дня, независимо от приема пищи очень хорошо принимать спиртовую настойку цветов граба: по 20-30 капель, разведя в небольшом количестве воды. Необходим будет и сбор трав : грушанка, шикша, листья и цветы липы, барвинок и чабрец в равных количествах. Шикша и чабрец активизируют обменные процессы, способстующие восстановлению функции головного мозга. Столовую ложку сбора заливают стаканом крутого кипятка и пьют по 0.5 стакана настоя утром и вечером.

Сбор трав лучше принимать в перерывах между приемами пищи-тогда они не смешиваются с едой и действуют более эффективно. Также в лечении доброкачественных опухолей головного мозга применяют настойку шлемника 10%: по 20-30 капель, разведя в воде 2-3 раза в день. По этой же схеме принимают спиртовую настойку омелы белой (без диоскорее и софоры). Готовят настойку так: 50гр омелы белой заливают 450 мл водки и настаивают в темном,теплом месте не менее 4-х недель.

Широко применяется как дополнительный препарат настойка пиона-по 40 капель один раз в день.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...