Новости фитотерапии

 
10 марта 2016 г.

Чаще всего герпес проявляется на губах и на коже лица в виде болячек, которые отравляют жизнь не только тем, что делают наш внешний вид малопривлекательным, но и зудом, жжением, болью. Поэтому необходимо знать, как правильно лечить герпес.

Заболевание вызывается вирусом герпеса и однажды поселившись в организме, он остается в нем практически на всю жизнь. И тогда стоит только ослабнуть иммунитету, как на фоне ослабленной сопротивляемости организма вспыхивает это заболевание.

Лучшее средство- болиголов. Бороться с герпесом помогают некоторые растительные средства, причем наиболее сильным из них является болиголов, и об этом писал Авиценна в "Каноне врачебной науки"; эти же свойства спиртовой настойки описаны и в Салернском кодексе здоровья Виллановы.

-Смоченную в настойке ватку приложите к больному месту-зуд и жжение пропадут через несколько минут, а на месте воспаления очень быстро образуется корочка, которая затем отпадет, и герпес исчезнет.

-Болиголов непосредственно борется с вирусом герпеса, поэтому я рекомендую принимать настойку и внутрь, по 2-3 капли на столовую ложку воды 2 раза в день-утром и вечером.

Если при наружном применении болиголов дает быстрый эффект, то при внутреннем мы быстрого эффекта не увидим.

Поэтому рекомендую принимать болиголов длительно,пройти цикл лечебных курсов, например, в течении месяца пейте настойку, затем сделайте недельный перерыв, опять месяц пейте болиголов и снова перерыв. Лечитесь так в течении года.

Болиголов не только уничтожает вирус герпеса, но еще и активизирует иммунную систему, что очень важно при этом заболевании.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...