+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
10 марта 2016 г.

Чаще всего герпес проявляется на губах и на коже лица в виде болячек, которые отравляют жизнь не только тем, что делают наш внешний вид малопривлекательным, но и зудом, жжением, болью. Поэтому необходимо знать, как правильно лечить герпес.

Заболевание вызывается вирусом герпеса и однажды поселившись в организме, он остается в нем практически на всю жизнь. И тогда стоит только ослабнуть иммунитету, как на фоне ослабленной сопротивляемости организма вспыхивает это заболевание.

Лучшее средство- болиголов. Бороться с герпесом помогают некоторые растительные средства, причем наиболее сильным из них является болиголов, и об этом писал Авиценна в "Каноне врачебной науки"; эти же свойства спиртовой настойки описаны и в Салернском кодексе здоровья Виллановы.

-Смоченную в настойке ватку приложите к больному месту-зуд и жжение пропадут через несколько минут, а на месте воспаления очень быстро образуется корочка, которая затем отпадет, и герпес исчезнет.

-Болиголов непосредственно борется с вирусом герпеса, поэтому я рекомендую принимать настойку и внутрь, по 2-3 капли на столовую ложку воды 2 раза в день-утром и вечером.

Если при наружном применении болиголов дает быстрый эффект, то при внутреннем мы быстрого эффекта не увидим.

Поэтому рекомендую принимать болиголов длительно,пройти цикл лечебных курсов, например, в течении месяца пейте настойку, затем сделайте недельный перерыв, опять месяц пейте болиголов и снова перерыв. Лечитесь так в течении года.

Болиголов не только уничтожает вирус герпеса, но еще и активизирует иммунную систему, что очень важно при этом заболевании.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии