+7 (926) 66 182 44

Фунготерапия-лечение грибами.

 


Грибы-удивительное создание природы , а веселка-пожалуй, самый необычный из них. Порой кажется, что это живое существо со своим неповторимым характером,и увидеть его-большая удача.
Вначале гриб похож на рыхлое яйцо, которое растет около недели. Затем из него начинает проклевываться небольшая почка, буквально на глазах превращающаяся в ножку со шляпкой . Собирают веселку летом и осенью.
Полисахариды этого гриба вызывают выработку в организме перфорина - вещества, убивающего раковые клетки. Он не дает им дделиться и предотвращает опухоль.
Средства на основе веселки применяют не вместо медикаментозного лечения, а в дополнение.
Настойка. Перед тем, как готовить настойку, нажмите на веселку пальцами. Если остается и долго держится след от вмятины, значит гриб несвежий , и его лучше не использовать . Для лечения годятся только свежие молодые "яйца". 2-3 свежих гриба промыть, обсушить и положить на 2 суток в прохладное влажное место. Затем разрезать на 4 части и залить 0.5 литра водки. Настоять в прохладном темном месте два месяца, процедить.
При язве желудка принимать по 1 ст.л. за 30 минут до еды три раза в день в течении месяца. Сделать 2 недели перерыв и повторить курс лечения.
Для устранения боли в суставах, при подагре,остеохондрозе, радикулите каждый вечер, перед сном, растирать настойкой больные места. Курс-до улучшения состояния.
В комплексном лечении рака горла, гортани, пищевода, желудка следует использовать только настойку из свежей веселки. Принимают ее по 1 ст.л. раз в день, с утра. Курс лечения-2 месяца.
При воспалении печени и поджелудочной железы помогает настойка на вине.
1.5 ст.л. сухих грибов заливают 1л кагора. Настаивают в тепле два месяца, процеживают и принимают по 1 ст.л. за 30 минут до еды.Курс лечения-2 недели.

 Текущий рейтинг: 3 из 5. Голосов: 1

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Фунготерапия-лечение грибами.