Статьи

 

Тошнота, вздутие кишечника, боли в области печени, отсутствие аппетита: все эти симптомы сопровождают застой в печени,возникающий при гепатите любого вида, дискенезии желчевыводящих путей,песке и камнях в желчном пузыре.

Наша печень-уникальный орган , активно участвующий в процессах пищеварения,накапливающий гликоген-источник энергии для мышц, очищающий кровь от токсинов, остатков старых кровяных телец, билирубина, регулирующий обмен жиров и вырабатывающий желчь, без которой невозможно нормальное пищеварение.

Печень, желчный пузырь, желчевыводящие пути, желудок и поджелудочная железа тесно связаны друг с другом, и нарушение работы одного органа неизбежно влияет на функционирование других отделов этой единой системы. Длительно протекающий застой желчи может привести к печеночной недостаточности и даже к развитию билиарного цирроза печени.

Чем грозит застой в печени? Продолжительный застой в печени нарушает всю систему пищеварения и обмен веществ, развивается авитаминоз, остеопороз, ослабляется работа иммунной системы. Почки начинают работать с перегрузкой, моча становится концентрированнее и темнее, возникает воспаление, пиелонефрит и камнеобразование. О том, как может помочь настойка крифеи амурской написано ниже. В тибетской медицине печень называют "царицей органов". Как видим, если царица больна, то и придворным очень не здоровится...

Холестаз- (застой в печени) может ускорить развитие ревматизма, остеохондроза, стать причиной болей в суставах и мышцах. За счет циркулирования плохо очищенной крови в организме у женщин возникает хроническое воспаление яичников, слизистой оболочки матки, у мужчин-простатита и аденомы простаты. Когда застой в печени обусловлен спазмом желчного пузыря (дискинезия) и желчевыводящего протока в 12-перстную кишку, то желчь забрасывается в желудок, вызывая изжогу, горечь во рту, гастрит.

Заброс желчи в поджелудочную железу приводит к ее воспалению и хроническому панкреатиту. Настойка крифеи амурской довольно быстро устраняет всю негативную симптоматику. При длительных застойных явлениях в печени начинают гибнуть ее клетки, происходит разрастание соединительной ткани, возникает цирроз печени, скопление жидкости в брюшной полости (асцит), печеночная энцефалопатия-повреждение головного мозга токсичными веществами, которые не обезвреживаются печенью. В таких случаях больному помочь уже очень сложно, и cпасти его жизнь может только пересадка донорской печени.

При холестазе полезно пройти курс лечения настойкой крифеи амурской. Она богата урсодезоксихолевой кислотой, являющейся естественым компонентом желчи и вытесняет токсичные желчные кислоты из канальцев печени. При этом уменьшается выработка холестерина , улучшается отток желчи, растворяются мелкие конкременты.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...