+7 (926) 66 182 44

Статьи

 

Витекс священный от бесплодия. Мне, как любому врачу известно достаточно случаев, когда страдающая бесплодием женщина, пройдя курс лечения лекарственными травами , смогла забеременеть. Обычно я назначаю настойку петрова креста и сбор трав, состоящий из витекса священного, дурнишника, боровой матки и шалфея мускатного. Еще Авиценна в "Каноне врачебной науки" писал о целебных свойствах витекса священного и о его благотворном влиянии на женскую половую сферу. Настойка витекса рекомендуется при всех женских проблемах, особенно активно используют это растение в Америке и Западной Европе.

Настойку витекса принимают по 20 капель три раза в день, независимо от приема пищи. Аналогично принимают настойку дурнишника; настойку боровой матки принимают по 20-30 капель. Используют 10% настойки ; если вы готовите их сами, то 10гр сырья заливают 90 мл водки, настаивают 3-4 недели, процеживают и отжимают. Лучше всего слить все настойки (витекса, дурнишника, шалфея и боровой матки) в одну емкость, и в воде разводить по 20 капель этой смеси.

Петров крест-растение, обладающее всеми свойствами всех вышеуказанных растений. Издавна применяется для лечения всех гинекологических заболеваний, в том числе бесплодия. Его настойка применяется в комплексной терапии онкологических заболеваний и болезней печени. Настойка может приниматься в составе монотерапии -по 30-40 капель, три раза в день, независимо от приема пищи.

Как показал опыт, очень хорошие результаты дает прием саган-дайли (другое название-белое крыло). 2-3 листочка саган-дайли заваривают 150мл кипятка. Именно в таком дуэте саган-дайля и настойка Петрова креста достаточно быстро помогают победить бесплодие. Принимать травы и их настойки нужно длительно-до наступления результата. Кому-то потребуется два месяца, кому-то полгода и, может быть, дольше.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи