+7 (926) 66 182 44

Статьи

 

Лечение каменным маслом.

Жизнь любого организма невозможна без неорганических солей, и любое нарушение микроэлементного равновесия , как в результате заболевания, так и при недостаточности их поступления извне, нуждается в коррекции.Уже ни для кого не секрет, что обычное питание и вода, особенно на фоне широко распространенного в наше воемя дисбактериоза, нарушений работы ЖКТ, не способны снабдить наш организм всеми необходимыми микроэлементами.

От этого, прежде всего , страдает иммунитет, снижается сопротивляемость к инфекционным и онкологическим заболеваниям, страдает деятельность печени, желудка, замедляется процесс ранозаживления, не говоря уже о снижении потенции, трудоспособности, аппетита и других неприятных явлений. Каменное масло-единственный в своем роде продукт, обладающий свойством стимулировать все ферментативные процессы организма, направляя свою целебную силу в больные и слабые места, укрепляет и очищает энергетическую систему человека.

Мощное средство для лечения и профилактики. Каменное масло имеет в своем составе рекордное количество микроэлементов, жизненно необходимых организму человека. Весьма много "органообразующих" элементов:углерода, кислорода, водорода, азота и фосфора. Уникален как состав, так и высокая концентрация. Этим объясняется его эффективное влияние на работу человеческого организма, его отдельных систем и органов, вплоть до клеточного уровня. Целебные свойства каменного масла настолько обширны, что его можно применять практически при всех заболеваниях, так как в первуюочередь оно нормализует деятельность иммунной системы.

Каменное масло-препарат с выраженными адаптогенными свойствами и общим благотворным влиянием на организм. Каменное масло имеет беловато-желтый цвет, вяжущий , кисловатый вкус. Ему по плечу самые сложные недуги. Именно состав характеризует каменное масло как препарат широкого спектра действия. Он не токсичен, эффективен при бесплодии, если в его основе лежат воспалительные процессы. Препятствует возникновению опухолей и их метастазированию. Лечит фибромиомы, эрозии, воспаления придатков. Помогает при воспалении легких, кожных заболеваниях, ожогах, порезах и ушибах. Благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему, предупреждая возникновение инфарктов и инсультов.Эффетивен при отитах, плевритах, стоматитах, катарактах, воспалительных заболеваниях почек, мочевого пузыря, органов ЖКТ. И что самое важное , это уникальное лекарство, подаренное нам природой, не оказывает вредного побочного действия на организм.

Способ применения каменного масла. 1.5 гр каменного масла растворить в 750 мл холодной кипяченой воды. -При онкологических заболеваниях любых органов принимать по 2 ст.л. за час до еды, три раза в день, за час до еды. -При всех заболеваниях принимают по 1 ч.л. 3 раза в день до еды. -Для полосканий, компрессов, аппликаций, полосканий и обмываний-по 5 гр раствора каменного масла на 0.5 литра воды. Узловой зоб щитовидки, миома матки (глубокие тампоны), мастопатия, меланома, саркома, липома (примочки), парадонтоз лечатся именно такими способами. За 2-3 недельный прием уже чувствуется выведение солей из суставов. У пожилых людей очень быстро срастаются переломы, если принимать масло внутрь и делать компрессы на место перелома. В период межсезонья для профилактики болезней рекомендуется проводить недельный курс лечения каменным маслом. Приятным сюрпризом при применении каменного масла может стать улучшение зрения, нормализация обменных процессов и снижение веса, уменьшение выпадения волос и улучшение их структуры. Эффект результата в лечении длится от трех месяцев до года. Каменное масло содержит в составе сульфат магния, поэтому его применение не рекомендовано людям, страдающим гипотонией.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи