+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
18 октября 2015 г.

Аденома простаты

Если традиционная медицина не смогла вам помочь, то народная медицина предлагает достаточно эффективные методы лечения. Потрясающий лечебный противовоспалительный и противоопухолевый эффект оказывают настойки болиголова, красного корня или молочая Палласа.

Лечение настойками проводят совместно с так называемой местной терапией- лечением свечами, приготовленными на основе масла какао с добавлением прополиса, эфирных масел мануки, можжевельника и пихты. Все они обладают противораковым действием, а масло мануки является еще мощнейшим противовоспалительным и антимикробным действием.

Свечи не сложно приготовить самому: необходимы лишь высококачественные эфирные масла. Лечение свечами можно заменить лечением микроклизмами с маслом болиголова. Многие пациенты отмечают, что масло болиголова быстрее устраняет дискомфорт и боль, нежели свечи с аромамаслами. Масло болиголова готовят из его травы и цветущих корзинок на основе растительного масла. Болиголов является мощнейшим катализатором апоптоза, поэтому давно и весьма успешно применяется в лечении очень многих онкологических заболеваний.

При наружном применении болиголов не оказывает токсического воздействия на организм, сохраняя при этом все свои целебные свойства. Мазь наносят тонким слоем на область паха и промежность два раза в день. При болях в яичках мазь наносят на мошонку, тянущие боли уходят буквально за несколько минут. Биологически активные вещества копеечника чайного ( красного корня) оказывают противовоспалительное, бактерицидное, спазмолитическое и сосудорасширяющее действие. Является мягким диуретиком. При воспалении предлстательной железы, уретрите и сдавливании протоков при аденоме простаты настойка красного корня нормализует деятельность мочевыделительной системы: улучшает мочеотделение , способствует полному опорожнению мочевого пузыря, снижает частоту мочеиспускания , особенно в ночное время.

Настойка молочая Палласа стимулирует иммунную систему, улучшает кровообращение малого таза, расширяет сосуды и способствует притоку крови к половому члену, избавляет от импотенции. За счет этого улучшается эректильная функция.

При нерегулярной половой жизни настойка "убирает" застои секрета предстательной железы, которые ведут к бесплодию и импотенции. Курс лечения рассчитан на месяц. При запущенных формах лечение может быть продлено до 3-4 месяцев. В последующем в профилактических целях лечение проводится два раза в год,есной и осенью-в периоды возможных хронических обострений.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии