Новости фитотерапии

 
20 сентября 2015 г.

Вам или вашим родным поставили страшный диагноз-рак. Онколог настаивает на операции, а знакомые наперебой дают советы народной медицины, уверяя, что только так можно справиться с этим заболеванием: чистотел, мумие, орехи на керосине, керосин, водка с маслом, и даже моча. Но действительно ли они помогают или все это вымысел?

Речь не идет о настойках мухомора, аконита или болиголова-их действие давно доказано.

Водка и керосин против химиотерапии? То, что рак можно излечить простыми народными средствами-чистое заблуждение. Облегчить страдания-да. Но лечить сложное заболевание , например, мумие, когда происходит неясная мутация генов, надо медикаментозными средствами, химиотерапией, а нередко и с помощью операции. Чем раньше, тем лучше.

А затем, после проведенного лечения проходить курс лечения болиголовом или аконита и мухомора. Очень важно не упустить время. Есть опухоли, которые ддают человеку на размышление считанные недели. Скажем так, тот же рак поджелудочной железы съедает человека менее чем за три месяца. На ранних стадиях (1 и 2-ая) фитотерапия, после адекватно проведенного лечения , вылечивает от 70 до 90% больных; при третьей стадии-уже 20-30 %; при 4-ой-менее 10%.

В этих случаях применяют настойку болиголова или аконита. В курс лечения обязательно должна входить настойка мухомора: она также обладает выраженным апоптозным действием, плюс является катализатором действия настоек болиголова или аконита.

Применять водку с маслом и ничего больше при запущенном раке , когда срочно нужна операция или химио-лучевая терапия- безумие. Керосин (тодикамп , тодикларк) способен на 2-3 недели способен улучшить состояние больного, но потом болезнь, как правило, начинает очень быстро прогрессировать.

Из-за этого побочного явления предпочтение необходимо отдать настойкам аконита, болиголова и мухомора. Кроме всего, при приеме препаратов на основе керосина больной рискует получить токсическое поражение печени или ожог пищевода.

Когда не стоит верить в чудо!

Если в комплексную схему не включены настойки ядовитых растений (аконита, болиголова, мухомора, безвременника, катарантуса),то злокачественные клетки продолжают размножаться, образуя метастазы. Можно упустить время. Ни мумие, ни каменное масло не обладают противоопухолевым действием. Наоборот , биологически активные вещества способны, хоть и не очень часто, активизировать рост опухоли. Так что, если даже очень захочется поверить в чудодейственные свойства мумие,каменного масла ,- не забывайте , что рак-быстротекущая болезнь , и затягивать с лечением настойкой аконита, болиголова и мухомора.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...