+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
23 января 2016 г.

Киста головного мозга.

Лечение настойкой цветов граба. Один из симптомов, периодически отравляющих жизнь- внезапные головокружения. Они могут начаться где и когда угодно, а затем также внезапно пройти. Конечно, чтобы диагностировать кисту головного мозга, необходимо пройти полное обследование. Это поможет понять характер ее природы, узнать размеры и наблюдать заболевание в динамике. Обмороки, потемнение в глазах, шум в ушах могут быть симптомами как кисты головного мозга, так и других серьезных заболеваний. Врачи обычно назначают наблюдение, как препарат рекомендуют пить актовегин. Думаю, те, кто сталкивался с этим заболеванием, знают что это-полная ерунда. Более того, если больной был прооперирован, то спустя год-полтора после операции он вновь сталкивается с образованием кисты. Получается какой-то замкнутый круг...

Есть ли из него выход? Настойка цветов граба-натуральный препарат полностью нормализующий деятельность головного мозга. Пепарат с доказанной эффективностью, на основе цветов граба в Англии выпускают гомеопатическую настойку, но она из-зы своего высокого разведения не годится для лечения кисты головного мозга. Применяют настойку цветов граба при различных поражениях головного мозга: у меня есть опыт применения ее в комплексном лечении болезни Фара, обезыствлении сосудов головного мозга, реабилитации постинсультных состояний, кист головного мозга.

В России цветы граба не изучены, настойка является средством народной медицины. Широко применяется народной медициной Северного Кавказа, Закавказья, Южных регионов России.

Со всей серьезностью и осознанием проблемы должен подходить к лечению тот больной, что желает исцелиться от недуга. Для этого надо не пропускать ни одного приема настойки цветов граба, а принимать ее следует по 1 ч.л. , разведя в трети стакана воды три раза в день, независимо от приема пищи. Обладая умеренным мочегонным действием, она будет подсушивать кисту изнутри; нормализовывать давление. Обычно курс лечения составляет три месяца, после которых надо вновь сделать томограмму и убедиться в том, что размеры кисты уменьшились, а то она и совсем пропала. Надо ли придерживаться какой-либо специальной диеты, проходя курс лечения настойкой цветов граба? Считаю, что здоровое питание показано любому человеку. Будет очень хорошо, если в течении полутора-двух первых месяцев лечения для заправки салатов, в иных кулинарных целях вы перейдете на масло грецкого ореха. А по истечении этого срока будет употреблять по небольшой горсти грецких орехов в день. Масло и орехи мягко очищают сосуды от холестериновых отложений, делая их более эластичными, содержат в своем составе множество витаминов и микроэлементов. Очень часто при кисте головного мозга нарушается сон. Можно ли как-то избавиться от бессоницы? Сейчас уже научно доказано, что настойка мухомора (принятая в лечебной дозировке в 7-10 капль на ночь) способствует не только наступлению сна, но и является катализатором всех натуральных лекарственных препаратов. Здесь польза от нее тройная: борьба с бессоницей, ускорение исчезновения кист, бодрость весь следующий день.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии