+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
22 августа 2015 г.

Кисты и полипы желудка -лечение без операции. Избавиться от полипов в желудке можно без операции. Главное-не запускать болезнь.

Полипы-разновидности доброкачественной опухоли, возникают в желудке после затяжных воспалительных процессов. Немаловажную роль играют пищевые пристрастия и наследственность.

Перерождения в злокачественную опухоль-вот главноя опасность, которую хранят в себе полипы. Заболевание не имеет возраста, но наиболее часто встречается у людей в возрасте за 35 и выше.

Специфических симптомов, характерных для данного заболевания, нет. Поэтому ставят диагноз на основании проведенных исследований-гастро- и рентгеноскопии.

Если полипы единичные, небольших размеров, нет их интенсивного роста, они не затрудняют работу ЖКТ, то можно не спешить с операцией, и попробовать лечить их методами народной медицины. Этого вполне может быть достаточно на фоне соблюдения диеты и наблюдения у гастроэнтеролога.

Небходимо проходить фиброгастроскопию два раза в год-комплексное обследование верхнего отдела ЖКТ. Чем лечить кисты и полипы желудка?

Учитывая, что некоторые из них могут озлокачествиться, cресдством "номер один" возьмем настойку болиголова. Будем принимать ее на протяжении 3-х месяцев, делая через каждые 3-4 недели приема 3-5 дневный перерыв. Принимают ее по 10 капель утром и вечером, за 25-40 минут перед едой. Через 15-20 минут после приема настойки болиголова, примем настой трав: хвоща, калндулы, подорожника, мелиссы и корень одуванчика смешаем в равных частях. Чайную ложку сбора зальем стаканом крутого кипятка-пусть настаивается не менее часа. Процедим и будем пить по трети стакана перед каждым приемом пищи. Перерыв в приеме настоя трав такой же, как и у настойки болиголова. Во время отдыха от настойки и настоя , будем принимать настойку календулы-можно использовать аптечную , можно приготовить 10% водный настой из сухох цветов.

Научно доказано, что настойка мухомора является не только прекрасным противоопухолевым средством, но и препаратом ускоряющим и усиливающим действие других растительных лекарственных средств.

Принимают настойку мухомора на ночь-по 7-10 капель, не делая перерывов в приеме. Продолжитльность курса лечения от трех до девяти месяцев.

Этого срока вполне достаточно, чтобы убрать из организма все полипы. Далее - необходимо обследоваться , чтобы убедиться, что ни кист, ни полипов нет и не допускать их дальнейшего развития.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии