Новости фитотерапии

 
22 августа 2015 г.

Кисты и полипы желудка -лечение без операции. Избавиться от полипов в желудке можно без операции. Главное-не запускать болезнь.

Полипы-разновидности доброкачественной опухоли, возникают в желудке после затяжных воспалительных процессов. Немаловажную роль играют пищевые пристрастия и наследственность.

Перерождения в злокачественную опухоль-вот главноя опасность, которую хранят в себе полипы. Заболевание не имеет возраста, но наиболее часто встречается у людей в возрасте за 35 и выше.

Специфических симптомов, характерных для данного заболевания, нет. Поэтому ставят диагноз на основании проведенных исследований-гастро- и рентгеноскопии.

Если полипы единичные, небольших размеров, нет их интенсивного роста, они не затрудняют работу ЖКТ, то можно не спешить с операцией, и попробовать лечить их методами народной медицины. Этого вполне может быть достаточно на фоне соблюдения диеты и наблюдения у гастроэнтеролога.

Небходимо проходить фиброгастроскопию два раза в год-комплексное обследование верхнего отдела ЖКТ. Чем лечить кисты и полипы желудка?

Учитывая, что некоторые из них могут озлокачествиться, cресдством "номер один" возьмем настойку болиголова. Будем принимать ее на протяжении 3-х месяцев, делая через каждые 3-4 недели приема 3-5 дневный перерыв. Принимают ее по 10 капель утром и вечером, за 25-40 минут перед едой. Через 15-20 минут после приема настойки болиголова, примем настой трав: хвоща, калндулы, подорожника, мелиссы и корень одуванчика смешаем в равных частях. Чайную ложку сбора зальем стаканом крутого кипятка-пусть настаивается не менее часа. Процедим и будем пить по трети стакана перед каждым приемом пищи. Перерыв в приеме настоя трав такой же, как и у настойки болиголова. Во время отдыха от настойки и настоя , будем принимать настойку календулы-можно использовать аптечную , можно приготовить 10% водный настой из сухох цветов.

Научно доказано, что настойка мухомора является не только прекрасным противоопухолевым средством, но и препаратом ускоряющим и усиливающим действие других растительных лекарственных средств.

Принимают настойку мухомора на ночь-по 7-10 капель, не делая перерывов в приеме. Продолжитльность курса лечения от трех до девяти месяцев.

Этого срока вполне достаточно, чтобы убрать из организма все полипы. Далее - необходимо обследоваться , чтобы убедиться, что ни кист, ни полипов нет и не допускать их дальнейшего развития.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...