+7 (926) 66 182 44

Настойки

 
Цена: 3000руб-250мл.

Заказы принимаются по телефону 8 926 66 182 44.

Настойка безвременника осеннего применяется для лечения различных онкологических заболеваний. Оcобенно эффективна при раке гортани, пищевода, желудка, прямой кишки и простаты; обладает выраженным обезболивающим действием.

В двух последних случаях внутренний прием по общепринятой схеме сочетают с лечением микроклизмами , добавляя по 3-4 капли настойки безвременника в 50 мл. теплой воды.

Колхамин и колхицин, выделенные из клубнелуковиц растения обладают антимитотическим действием, убивают раковые клетки, лишая их способности делиться. И колхамин, и колхицин угнетают лимфо- и лейкопоэз; угнетают развитие опухоли. Относятся к кариокластическим ядам,термин «кариокластические яды» обозначает вещества, имеющие различную химическую природу, но обладающие одним общим свойством — способностью вызывать распространенные деструктивные изменения в различных областях организма после подкожного или внутрибрюшинного введения. Эти вещества, если их ввести в достаточных дозах, вызывают выраженный распад ядер (кариолиз), особенно интенсивный в лимфоидной системе, вилочковой железе, а также во многих других тканях. Безвременник- ядовитое растение, настойка, приготовленная из него также ядовита (в 4 раза более ядовита, чем настойка болиголова). Хранить ее необходимо в темном месте, недоступном для детей.

Курс лечения настойкой безвременника - 80 дней.

При 3-4 ст. опухолевого заболевания в первую неделю принимают по 5 капель , разведя в воде (100 мл) 3 раза в день, перед едой.

Со второй недели-по 10 капель трижды в день, перед едой. С третьей недели и до конца курса-по 20 капель трижды в день перед едой.

При 2-ой ст. заболевания прием на протяжении всего курса идет по методу "горки" первые 4 дня — по 1 капле в день, следующие 4 дня — по 2 капли в день, следующие 4 дня — по 3 капли в день, следующие 4 дня — по 4 капли в день, следующие 4 дня — по 5 капель в день, следующие 4 дня — по 6 капель в день. следующие 4 дня — по 7 капель в день, следующие 4 дня — по 8 капель в день, следующие 4 дня — по 9 капель в день, следующие 4 дня — по 10 капель в день. Этот метод вполне применим в профилактических целях, в стадии стойкой ремиссии (после 5-летней выживаемости).

современные исследования доказали высокую эффективность настойки безвременника в лечении различных опухолевых заболеваний; также рекомендовано принимать настойку мухомора один раз в день, на ночь по 10 капель (настойка мухомора в этих случаях является катализатором процесса лечения, т.е. улучшает и ускоряет его).



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Настойки