+7 (926) 66 182 44

Статьи

 

В Болгарии местными травниками и знахарями широко практикуется такой способ лечения рака поджелудочной железы, дающий очень обнадеживающие результаты.

Для лечения применяют настойки чаги, корня змеевика, крифеи амурской, мухомора и веха ядовитого. Сначала готовят настойки чаги и змеевика, для этого в разной посуде по 50 гр каждого сырья заливаю 500 мл водки и настаивают три недели. Затем настойки смешивают, настаивают еще неделю и процеживают. Полученную смесь настоек принимают 3-4 раза в день, до еды по чайной ложке. Принимают смесь чаги со змеевиком по схеме : 3 недели пьют, неделя-перерыв-и так продолжают минимум полгода.

У многих пациентов такое комплексное лечение дает очень хороший результат. Во время еды обязательно принимать крифею амурскую-настойку, приготовленную, как указано выше или водный настой.

Крифея амурская-одно из немногих растений, способствующее санации тканей поджелудочной железы и селезенки. Водный настой готовят так: столовую ложку промытой крифеи заливают стаканом горячей воды (70-75 градусов) настаивают 7-8 часов, процеживают и принимают по трети стакана три раза в день.

Рак поджелудочной железы очень скоротечен и ,как правило, всегда вызывает метастазирование. Поэтому очень важно начать курс лечения как можно раньше. Поэтому, пока настойки чаги и змеевика настаиваются, начнем лечение настойками веха ядовитого, мухомора и крифеи амурской. Настойку веха ядовитого принимают один раз в день натощак по 15 капель, разведя в трети стакана воды. Ее можно купить готовую, можно приготовить самостоятельно: чайную ложку сушеной травы залить стаканом водки и настоять в темном, теплом месте месяц, процедить. Вех ядовитый-ядовитое растение! Храните препарат в недоступном для детей месте!

Настойка мухомора-сильное, хорошо действующее при раке поджелудочной железы средство. Принимают настойку на ночь, по 7-10 капель. Сейчас доказано, что мухомор кроме лечебного обладает еще и каталичиским действием,то есть ускоряет выздоровление, "умножая" мощь других препаратов. Особое внимае следует обраить на питание больного, ежедневно добавляя в его рацион по 1-1.5 ч.л. порошка куркумы, а еще лучше по капле эфирного масла куркумы на стакан кефира.

Настойки веха и мухомора обладают выраженным противоонкологическим и антиметастатическим действием, змеевик и чага нормализуют деятельнось иммунной системы, выводят токсины от распада раковой опухоли, крифея восстанавливает деятельность поджелудочной железы, а куркума нормализует пищеварение и восстанавливает слизистые оболочки всего организма и ткани поджелудочной и селезенки.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи