+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
27 ноября 2016 г.

Для лечения рака легких весьма эффективными средствами признаны настойки болиголова и мухомора. Оба препарата ядовиты, но в рекомендуемых дозировках оказывают выраженный противоопухолевый эффект. Более того, препараты усиливают действие друг друга.

Утром , за полчаса перед завтраком примите, разведя в воде 15-20 капель настойки болиголова, а сразу после завтрака выпейте настой листьев подорожника, растворив в нем ложку меда. Пейте настой в полугорячем виде.

Герань луговая показана при кровохарканье-ее заваривают из расчета 2 ст.л. листьев на стакан кипятка, настаивают до остывания и принимают глотками независимо от приема пищи.

В обед, до еды настойку болиголова принимать не надо, а надо выпить треть стакана настоя копытня-1.5 столовые ложки. Настой копытня выпьем перед полдником. Сразу после обеда и полдника выпьем по трети стакана настоя травы дурнишника.

В перерывах между едой полезно принимать настои трав общего действия , чтобы освободить организм от раковой интоксикации: лопух, одуванчик, цветы клевера красного, пырей. Очень хорошо пить настои трав, облегчающие дыхание и выводящих мокроту: мать-и-мачеха, девясил, душица, чабрец, шалфей, иссоп, исландский мох, синюха голубая, будра плющевидная. Эти растения по 2-3 можно включать в общий сбор трав. Можно пить в моноварианте, чередуя их.

Перед ужином надо повторить прием настойки болиголова, предварительно накапав ее в воду., а сразу после ужина повторить прием настоя дурнишника в количестве трети стакана.

Настойку мухомора принимают внутрь по 7-10 капель, перед тем, как лечь спать. Следите за тем, чтобы в комнате не было сквозняков и хорошенько укутайтесь одеялом. Существует много схем лечения рака легких сборами трав и ядовитыми настойками . Важно не забывать о том, что основные препараты для лечения онкологических заболеваний-настойки ядовитых растений. Эта та нить, на которую "нанизывают " остальные отвары, настойки и настои. Важно помнить и о том, что лечение должно быть адекватно степени (стадии ) заболевания, и при 3-4 стадии настойку болиголова надо заменить на аконит, принимая его по три раза в день, по схеме, перед приемом пищи. Последние исследования китайских ученых доказали, что совместный прием настойки мухомора с другими ядовитыми препаратами в несколько раз ускоряет процесс излечения раковых опухолей. То есть, мухомор является своеобразным катализатором процесса выздоровления. Уделите внимание работе желудка: это облегчит общее состояние больного. Нужно использовать специи,активизирующие работу желудка: перец, хрен, горчицу, особенно рекомендую имбирь и куркуму.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии