Новости фитотерапии

 
27 ноября 2016 г.

Для лечения рака легких весьма эффективными средствами признаны настойки болиголова и мухомора. Оба препарата ядовиты, но в рекомендуемых дозировках оказывают выраженный противоопухолевый эффект. Более того, препараты усиливают действие друг друга.

Утром , за полчаса перед завтраком примите, разведя в воде 15-20 капель настойки болиголова, а сразу после завтрака выпейте настой листьев подорожника, растворив в нем ложку меда. Пейте настой в полугорячем виде.

Герань луговая показана при кровохарканье-ее заваривают из расчета 2 ст.л. листьев на стакан кипятка, настаивают до остывания и принимают глотками независимо от приема пищи.

В обед, до еды настойку болиголова принимать не надо, а надо выпить треть стакана настоя копытня-1.5 столовые ложки. Настой копытня выпьем перед полдником. Сразу после обеда и полдника выпьем по трети стакана настоя травы дурнишника.

В перерывах между едой полезно принимать настои трав общего действия , чтобы освободить организм от раковой интоксикации: лопух, одуванчик, цветы клевера красного, пырей. Очень хорошо пить настои трав, облегчающие дыхание и выводящих мокроту: мать-и-мачеха, девясил, душица, чабрец, шалфей, иссоп, исландский мох, синюха голубая, будра плющевидная. Эти растения по 2-3 можно включать в общий сбор трав. Можно пить в моноварианте, чередуя их.

Перед ужином надо повторить прием настойки болиголова, предварительно накапав ее в воду., а сразу после ужина повторить прием настоя дурнишника в количестве трети стакана.

Настойку мухомора принимают внутрь по 7-10 капель, перед тем, как лечь спать. Следите за тем, чтобы в комнате не было сквозняков и хорошенько укутайтесь одеялом. Существует много схем лечения рака легких сборами трав и ядовитыми настойками . Важно не забывать о том, что основные препараты для лечения онкологических заболеваний-настойки ядовитых растений. Эта та нить, на которую "нанизывают " остальные отвары, настойки и настои. Важно помнить и о том, что лечение должно быть адекватно степени (стадии ) заболевания, и при 3-4 стадии настойку болиголова надо заменить на аконит, принимая его по три раза в день, по схеме, перед приемом пищи. Последние исследования китайских ученых доказали, что совместный прием настойки мухомора с другими ядовитыми препаратами в несколько раз ускоряет процесс излечения раковых опухолей. То есть, мухомор является своеобразным катализатором процесса выздоровления. Уделите внимание работе желудка: это облегчит общее состояние больного. Нужно использовать специи,активизирующие работу желудка: перец, хрен, горчицу, особенно рекомендую имбирь и куркуму.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...