+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 

Столкнувшись со страшным диагнозом человек ищет различные способы исцеления , пытаясь ухватиться за соломинку; спустя некоторое время находит описание методики лечения болиголовом, а точнее-его настойкой. Далее, пациент или его родственники пытаются найти отзывы тех, кто прошел курс лечения методами народной медицины и полностью исцелился. Но парадокс: метод лечения есть, он очень подробно описан, но, отзывов практически нет. Почему?

Попробуем разобраться... Объясняется все очень просто. Лечение болиголовом относится к народным методам лечения, и готовят целебную настойку из него травники и знахари. Последние не только собирают травы , но обучены лечению молитвами, заговорами. Я не буду рассуждать о том к какой Силе они обращаются, к Богу или нет, так как считаю, что если болен сам или близкий тебе человек, то в борьбе за цель все средства хороши! Как правило, знахари дают своим подопечным несколько "ценных указаний", которых необходимо придерживаться в ходе лечения.

Например, нельзя покупать новой одежды в период прохождения курса лечения настойкой болиголова-иначе болезнь вновь народится. Во время перерыва между курсами , этого делать не возбороняется. Обычно, передавая пациенту флакончик с настойкой, знахарь или целитель говорит о том, какие молитвы надо почитать, чтобы ускорить выздоровление. Но человек, исцелившийся молитвенным словом , никогда и никому об этом рассказывать не должен, иначе болезнь вернется. Лечение молитвой-дело тайное и священное. Здесь действует основной закон: держать в тайне то, что дали во спасение Высшие Силы. Нельзя обсуждать молитвенное чудо как какую-то светскую новость или сериал. Про то, что вы отчитываете себя или кого-либо из близких , стоя за себя или него на коленях, не полагается говорить никому-ни чужому, ни родному. Нельзя рассказывать , как занимательную историю, о том, что вы сами читаете молитвы или какие-либо заговоры от болезни и лечите себя, -ни чужому, ни родному. Иначе пользы от ваших трудов не будет. Молитва или заговор- это небесное чудо, это столь сокровенно, что болтать об этом на каждом углу просто не хорошо. Это одна из причин, почему очень мало отзывов о лечении настойкой болиголова злокачественных заболеваний. Выздоровевшие люди не только ценят труд ангелов, которые взяли из их уст молитву и отнесли ее небесным силам, но и четко помнят о том, что рассказ о том, что привело тебя к победе над болезнью чреват ее возвратом . Об этом очень важно помнить всегда- тогда и здоровье будет радовать вас еще очень-очень долго, и вы никогда не скажете, что настойка болиголова не помогает, а знахари-бездари и неумехи.

Есть еще одна причина того, что отзывов об успешном излечении онкозаболеваний очень мало. Человеческая память такова, что имеет своство понмить только хорошее (в основном). Человек излечившись просто не желает касаться этой темы, он не хочет ни с кем это обсуждать... Люди по природе своей очень суеверны, а столкнувшись с огромной бедой суеверие возрастает в сотни раз. Все прошло, забылось как страшный сон - ну и чего к этому постоянно возвращаться? Конечно, в этом случае работает закон "каждый за себя", но здоровье дороже!



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.