+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 

Настойка болиголова была исключена из фармакопеи в середине 50-х годов прошлого века. До этого она широко применялась онкологами для лечения различных онкологических заболеваний и продавалась по обычному рецепту в любой аптеке Советского Союза. По каким причинам препарат исключили из официально разрешенных к применению, я не знаю. Видимо уже тогда рынок захватили фармацевтические монстры, или из пациентов попытались сделать статистов для испытания новых препаратов и методов лечения. В общем, прекрасный препарат с доказанным действием оказался никому не нужным! В фармацевтическом справочнике 1952 года выпуска (Медгиз. Москва 1952. автор Хмелинин А. А) о настойке сказано, что она применяется для лечения различных онкологических заболеваний 1-2 стадии в рекомендуемой дозировке 15-25 капель, 3 раза в день перед едой; и по 30-40 капель как обезболивающее лекарство на любых стадиях опухолевого процесса. Есть описание методики "горки", которая спустя 30 лет стала известна как "методика по Тищенко", но эта методика рекомендована для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой систмы, опорно-двигательного аппарата и ЖКТ. То есть "методику по Тищенко" никак нельзя применять для лечения рака- слишком слаба!

Почему я решила написать эту статью? Каждый день приходится сталкиваться с людьми, утверждающими о том, что именно методика лечения настойкой болиголова по Тищенко рекомендуется везде и на всех сайтах для лечения рака. Дескать , болиголов- яд, и приучать организм к нему надо постепенно!. Да, болиголов-яд и им можно отравиться. Но, дорогие мои, к сожалению у пациента просто может не хватить времени на то, чтобы "приучать организм".. ну не сопли же лечим. Ну не умрет человек от того, что примет настойку болиголова в количестве 20 капель, разведенных в воде три раза в день. Очень важно лечиться правильно!

Настойка болиголова-не панацея. Например при 3-4 стадиях опухолевого процесса необходимо применять более сильный препарат (например, настойку аконита), при метастазировании -только аконит, настойка болиголова очень слаба и не справится с возложенной на нее задачей побороть злокачественный процесс.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.