+7 (926) 66 182 44

Статьи

 
Морозник-универсальный лекарь

Уникальные свойства и множество полезных качеств дают право морознику кавказскому называться универсальным целителем.

Корневища и корни морозника содержат гликозиды сердечного действия -корельборин К. Медицинская промышленность до конца 70-х годов прошлого века выпускала этот препарат в таблетках и ампулах для лечения легких форм недостаточности кровообращения и при тяжелых сердечных декомпенсациях.

К сожалению, действие морозника кавказского на организм так и осталось неизученым, хотя его корень давно и широко применяется в медицине народов Кавказа для лечения различных болезней, в том числе и ожирения как одной из болезни нарушения обмена веществ.

Прием корня морозника начинают с очень малой дозы, внимательно прислушиваясь к своему организму. На сколько же мала эта доза? Всего лишь на кончике ножа, ежедневно добавляя по чуть-чуть доводят дневную дозу до 0.5. горчичной ложки. Морозник ядовит и здесь работает правило " не переборщи".

Но если вы осознали, что с гипертонией, сахарным диабетом второго типа, артритами и артрозами, остеохондрозом и кучей других болезней пришла пора прощаться, то начните принимать морозник и результаты не заставят себя ждать! Очень быстро уйдет лишний вес, а с ним уйдут и все болезни, сопутствующие ему.

Морозник мягко очищает организм, выводя из него продукты распада, нормализуется пищеварение, деятельность желчного пузыря и печени, становится полностью отрегулированным стул. Со временем, примерно через 4-6 месяцев после начала приема полностью восстанавливается функция печени, работа почек также приходит в норму. Если в желчном, почках, мочевом пузыре был мелкий песок и камушки, то под влиянием приема морозника эти органы очищаются и уже ничто не может помешать им работать в полную силу.

Постепенно, день за днем, действуя на организм, морозник нормализует работу практически всех органов и систем. Помогает избавиться от моче- и желчекаменной болезни, заболеваний ЖКТ (в комплексе с другими растительными препаратами), снижает гиперфункцию щитовидной железы, снижает уровень глюкозы, оказывает умеренный мочегонный эффект, нормализует стул без выраженного слабительного эффекта.

Морозник обладает умеренным успокоительным эффектом: устраняет бессоницу, лечит неврозы различного происхождения. Прием морозника позволяет добиться длительной ремиссии при эпилепсии. Содержаться в этом удивительном корне жирные масла, подавляющие рост раковых клеток. Это позволяет рекомендовать прием морозника при таких заболеваниях , как аденома предстательной железы, мастопатия, миома и фиброимома матки, начальные стадии рака молочной железы.

Известно, что морозник обладает ярковыраженным противовирусным действием, что с успехом позволяет применять его в профилактике различных вирусных заболеваний : от гриппа до гепатита. Заметно усиливает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, нормализует деятельность иммунной системы.

Полный курс очищения и лечения различных заболеваний - 12 месяцев.

Количество необходимого сырья на год лечения- 100 гр. Стоимость - 1 500 рублей.

Место сбора сырья- Краснодарский край станица Динская. Морозник -одно из самых эффективных средств для снижения веса. Правильно применяя порошок корня морозника можно без особых трудностей распрощаться с 3-5 кг лишнего веса всего лишь за 30 дней! Ну не чудо ли! Морозник кавказский не вызывает привыкания, не содержит наркотических веществ.

Противопоказания к приему: беременность., грудное вскармливание, возраст до 14 лет, конгломераты в желчном пузыре и почках, острые инфаркты и инсульты, язвы желудка.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи