+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
08 мая 2015 г.

Мазь болиголова от болей в суставах, для лечения болей в спине различной этиологии. Поговорите с любым человеком, страдающим от болей в суставах : любой из них вам скажет, и будет прав, аптечные препараты снимают боль лишь на время! Пока пользуешься мазями, принимаешб таблетки, делаешь уколы-кажется, что выздоровление наступило. Но стоит только прекратить применять аптечные лекарства, как болезнь возвращается! Получается замкнутый круг, а суставы как разрушались, так и разрушаются.

Для решения проблемы нужны средства, способные не только снимать болевой синдром, но и восстанавливать суставы до нормального состояния. Вряд ли вы найдете в аптеке средство, способное вернуть суставам былую прочность, гибкость и подвижность.

К сожалению, ни одно химическое средство не может сравниться с лекарственными растениями, богатыми сотнями активных химических соединений. По истине мощнейшим воздействием на суставы обладает противоопухолевая мазь болиголова пятнистого: она не только снимает воспаление и боль, но и улучшает кровообращение, восстанавливает структуру хрящевой и костной тканей суставов.

Мазь болиголова давно зарекомендовала себя как высоко эффективное обезболивающее и противовоспалительное средство при прогрессирующих артритах, артрозах, остеопорозах, остеохондрозах и прочих заболеваниях.

Мазь болиголова наносят тонким слоем дважды в день на пораженные области. Мазь глубоко проникает в ткани, снимая боль и воспаление, улучшая приток крови к суставам, восстанавливая костную и хрящевую ткани. Входящее в состав мази болиголова масло какао является энхансером- веществом "доставляющим" активные вещества к воспаленной области.

Думаю, каждый из вас слышал "страшные истории" о том, что спустя какое-то время после перелома, на его месте образовывалась саркома-рак кости. Доказано, что саркомы удается избежать, если после снятия гипса или фиксатора в течении полутора месяцев смазывать мазью болиголова место перелома. Мазь болиголова эффективна при ушибах мягких тканей, переломах костей, растяжениях мышц. При артритах, артрозах, остеохондрозе курс лечения составляет от 2-х месяцев до полугода. За это время в большинстве случаев удается значительно восстановить суставы. Мазь болиголова-очень мощное средство народной медицины, и я очень рекомендую его вам.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии