Новости фитотерапии

 
08 мая 2015 г.

Мазь болиголова от болей в суставах, для лечения болей в спине различной этиологии. Поговорите с любым человеком, страдающим от болей в суставах : любой из них вам скажет, и будет прав, аптечные препараты снимают боль лишь на время! Пока пользуешься мазями, принимаешб таблетки, делаешь уколы-кажется, что выздоровление наступило. Но стоит только прекратить применять аптечные лекарства, как болезнь возвращается! Получается замкнутый круг, а суставы как разрушались, так и разрушаются.

Для решения проблемы нужны средства, способные не только снимать болевой синдром, но и восстанавливать суставы до нормального состояния. Вряд ли вы найдете в аптеке средство, способное вернуть суставам былую прочность, гибкость и подвижность.

К сожалению, ни одно химическое средство не может сравниться с лекарственными растениями, богатыми сотнями активных химических соединений. По истине мощнейшим воздействием на суставы обладает противоопухолевая мазь болиголова пятнистого: она не только снимает воспаление и боль, но и улучшает кровообращение, восстанавливает структуру хрящевой и костной тканей суставов.

Мазь болиголова давно зарекомендовала себя как высоко эффективное обезболивающее и противовоспалительное средство при прогрессирующих артритах, артрозах, остеопорозах, остеохондрозах и прочих заболеваниях.

Мазь болиголова наносят тонким слоем дважды в день на пораженные области. Мазь глубоко проникает в ткани, снимая боль и воспаление, улучшая приток крови к суставам, восстанавливая костную и хрящевую ткани. Входящее в состав мази болиголова масло какао является энхансером- веществом "доставляющим" активные вещества к воспаленной области.

Думаю, каждый из вас слышал "страшные истории" о том, что спустя какое-то время после перелома, на его месте образовывалась саркома-рак кости. Доказано, что саркомы удается избежать, если после снятия гипса или фиксатора в течении полутора месяцев смазывать мазью болиголова место перелома. Мазь болиголова эффективна при ушибах мягких тканей, переломах костей, растяжениях мышц. При артритах, артрозах, остеохондрозе курс лечения составляет от 2-х месяцев до полугода. За это время в большинстве случаев удается значительно восстановить суставы. Мазь болиголова-очень мощное средство народной медицины, и я очень рекомендую его вам.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...