Новости фитотерапии

 
08 мая 2015 г.

Полипы желудка, кишечника

Для лечения полипов желудка, кишечника соберем травы: 60гр чистотела, по 40 гр соцветий календулы и зверобоя. Все часи сбора хорошо измельчить и смешать. 1 ст.л. смеси залить 250 мл кипятка, настоять в термосе4-5 часов, процедить. Пить по трети стакана настоя три раза в день за 30-40 минут до еды. Курс-10 дней, после пятидневного перерыва повторить курс лечения. Всего таких курсов требуется от 3 до 5.

Полипы мочевого пузыря

1 ч.л. чистотела залить стаканом кипятка. Настоять 1-1.5 часа , процедить. Принимать по трети стакана три раза в день, независимо от приема пищи в течении трех месяцев с перерывом в неделю после каждых трех недель приема.

Трихомонадный кольпит, эрозия шейки матки.

В течении недели делать спринцевания с отваром чистотела: 1 ст.л. сухой травы на 0.5 литра кипятка. Стоматит Смешать по 2 ст.л. сухой травы чистотела и мелиссы лекарственной, залить о.5 литра кипятка, настоять два часа, процедить. Полоскать рот 5-6 раз в день до облегчения состояния.

Веснушки и бородавки

Смешать 4 части сухого порошка чистотела с четырьмя частями растительного масла, греть на водяной бане 3-3.5 часа, остудить и процедить. Полученным маслом смазывать проблемные участки дважды в день.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...