Новости фитотерапии

 
25 июня 2015 г.

 Если происходит сбой в работе щитовидной железы и в ней образуются узлы, то не надо за ними наблюдать (они сами по себе никогда у ни у кого не рассасываются), а надо незамедлительно прибегать к лечению. В последствии именно оно поможет избежать операции и пожизненного употребления гормонов. Существуют травы , приводящие в норму работу щитовидной железы, причем независимо от имеющейся патологии , они восстанавливают работу щитовидной железы и болезни отступают. Курс лечения- не менее двух месяцев, так что запаситесь травами и наберитесь терпения.

Средством "номер один" будет настойка болиголова -препарат народной медицины , превосходно рассасывающий любые кисты и опухоли. Также нам понадобятся дрок красильный, лапчатка белая, норичник, мумие. Каждую из этих трав надо принимать по неделе-полторы по очереди, не делая перерывов в лечении, а вот настойка болиголова требует обязательного перерыва в течении 5-7 дней, после каждых 28-30 дней приема. Дрок красильный нормализует работу щитовидной железы. Чайную ложку травы дрока красильного залить стаканом воды , довести до кипения и кипятить полчаса на слабом огне, тут же процедить. Принимают отвар после еды по 1 ст.л. три-четыре раза в день. Очень эффективен прием отвара дрока красильного на протяжении трех недель. Считается, что достаточно провести два курса лечения дроком красильным. Во время лечения отваром дрока и настойкой болиголова приготовим спиртовые настойки лапчатки белой и норичника: 10 гр сырья зальем 90 мл водки или спирта и настоим три недели. После прохождения лечения дроком красильным, перейдем к лечению настойкой лапчатки белой: процедим ее и будем принимать по 20 капель три раза в день после еды в течении полутоа-трех недель. Всего таких курсов надо провести 2-3. Естественно, продолжаем прием настойки болиголова.

Лапчатка-универсальный целитель щитовидки и при ее гипо- и при гиперфункции. Норичник нормализует работу щитовидной железы, хорошо рассасывает узлы и опухоли щитовидной железы : по 10 капель три раза в день после еды в течении полутора -трех недель. Необходимо провести два-три таких курса лечения. Мумие принимать можно , оно не противопоказано при эутиреозе. Итак, курс лечения узлов в щитовидной железе состоит из приема настойки болиголова три раза в день, по 10 капель за 30-40 минут и более до еды в течении 28-30 дней, далее-5-7 дней перерыв и продоление курса лечения.

Травы, о которых говорилось выше, принимаются по кругу: закончив прием одной из трав, принимают следующую , затем-следующую, после этого возвращаются к приему первой из принятых- дроку красильному. Мумие можно применять, как и настойку болиголова, на протяжении всего курса лечения. Перерывом делать не надо. Процесс лечения травами проводите под контролем врача, периодически делая УЗИ.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...