+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
26 марта 2015 г.

Лечение онкологических заболеваний настойкой болиголова и софоры. Многовековые рецепты народной медицины по лечению и профилактике злокачественных новообразований различной локализации. Настойка болиголова давным-давно обрела заслуженную славу в лечении различных онкологических заболеваний. Начиная ее прием в лечебных, а не профилактических целях, необходимо знать о лечебной дозировке, а начинается она с 15 капель, разведенных в воде или настое трав. Для профилактических целей вполне подойдет метод приема настойки болиголова по Тищенко.

Софора лечит все известные болезни: все виды злокачественных опухолей, заболевания печени, почек, желчного пузыря, желудочно-кишечного тракта, аллергию, дерматит, полиартрит, гипертонию, стенокардию и проч.)

К сожалению, официальная медицина не признает полезных свойств софоры японской, поэтому вам не удастся приобрести готовую настойку в аптеке, а придется приготовить самостоятельно или приобрести, как и болиголов у травников. Рецепт приготовления: 50 гр сухих плодов софоры настоять в течении 2-х месяцев в теплом, темном месте. Процедить. Принимать настойку плодов софоры три раза в день, по 1 ч.л., разведя в воде или настое трав, рецепт которого приведен ниже, после еды. Курс лечения-полтора месяца, далее необходимо пройти обследование и повторить курс лечения (если остались остаточные явления заболевания).

При запущенных формах рака надо пройти 5-6 таких курсов , принимая настой из трав, настойки болиголова и софоры. Рецепт сбора трав: Шалфей, крапива, шиповник корень и плоды, бессмертник, толокнянка, череда, полынь горькая, тысячелистник, ромашка, кошачья лапка, чабрец, кора крушины, лист и почки березы, цветы липы, пустырник, эвкалипт , взятые в разных пропорциях хорошо измельчить и перемешать. 5 ст.л. сбора трав залить 2 литрами кипятка и выдержать на малом огне в течении час, настоять до полного остывания и процедить. В течении дня необходимо выпивать от 0.5 до 0.7 литра настоя трав в день мелкими глотками в течении дня. Вполне допустимо в настое этих трав разводить настойку болиголова и софоры японской.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.