+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
05 февраля 2015 г.

Опухоли на поздних стадиях. Рецидивы заболевания.

Нередко случается, что злокачественные опухоли обнаруживаются только на поздних стадиях. Бывает и так, что несмотря а все вовремя и качественно проведенные манипуляции и адекватное лечение, раковые клетки в организме продолжают прогрессировать , болезнь дает рецидивы. В этих случаях принято думать, что медициская помощь опоздала, она неэффективна и изменить ничего нельзя. Но в генах человека заложена программа на выживание , если биологический срок жизни не истек.

Действительно, на поздних стадиях болезни рак вылечить нельзя. Но можно приостановить неуклонное прогрессирование процесса и существенно продлить жизнь. Как долго можно удержать организм в ремиссии, никогда заранее предсказать невозможно. Это зависит от его реакции на траволечение. Кому-то можно продлить жизнь на годы, кому-то на месяцы, но и месяцев "лишних" не бывает...

И все-таки-если победа невозможна, стоит ли бороться? Каждый решает сам. Результатом активной борьбы нередко бывает "перемирие" между организмом и опухолью. В этот период они годами могут сосуществовать вполе мирно. Опухоль останавливается в росте, нередко уменьшается в размере. Но одно известно точно: чтобы перемирие наступило и длилось, человек должен действовать и бороться! Боротья, не отступая, не расслабляясь ни на день.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии