Новости фитотерапии

 
03 февраля 2015 г.

Волчье лыко -хорошо известный каждому из нас маловетвистый кустарник, не образующий зарослей, растущий на значительном расстоянии друг от друга. Кора, корни и плоды волчьего лыка издревле применяют для лечения различных опухолевых заболеваний, различных неврологических заболеваний, психических расстройствах, эпилепсии, головокружении, рассеянном склерозе.

С давних времен препараты волчьего лыка применяют как противонарывное и раздражающее снадобье. Прекрасно зарекомендовала себя в народной медицине мазь из волчьего лыка, применяемая как антиневрологического и способствующего созреванию и вскрытию фурункулов средства.

Мазь из волчьего лыка готовят так: 30 мл настойки смешивают с 1 ст.л. глицерина и вводят в подогретую смесь ланолина и любого растительного масла, взятого каждого по 50 гр.

Настойка коры волчьего лыка великолепно лечит лейкемию, рак горла, пищевода, языка, носовой полости. Также в качестве наружного средства настойка волчьего лыка применяется для лечения всех суставных заболеваний, артритов, остеохондроза, ревматизма. Славится настойка и тем , что способствует восстановлению двигательных функций после инсульта, но на это потребуется время и терпение.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Часто задаваемые вопросы 1. Как преодолеть последствия химиотерапии? Обычно после интенсивной химиотерапии приходится решать несколько вопросов....
Открыть раздел Часто задаваемые вопросы
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...