+7 (926) 66 182 44

Статьи

 

Прошло совсем немного времени после того, как я опубликовала статью о лечении рака кишечника настойками аконита и стальника, а меня "завалили" просьбами дать действенные рецепты различных травяных сборов,которые можно применять для лечения рака кишечника.

Напомню, что сборы трав будут "работать" в комплексном лечении заболевания, и кроме настоев трав, к лечению надо обязательно подключить настойку аконита и стальника. Настойка аконита принимается по схеме, три раза в день, перед едой. Перерывов в лечении настойкой аконита делать не надо. Ниже я предлагаю исключительно действенные рецепты лечения этого заболевания. В моей практике были случаи, когда они помогали даже тем, от кого уже полностью отказались врачи.

Сбор из трав и корней: ламинария сахаристая-50 гр; полынь обыкновенная и ятрышник мужской-по 10 гр; чистотел большой, плоды можжевельника и сушеница топяная-по 15 гр; по 25гр лопуха паутинистого и подорожника большого.

Сбор хорошенько измельчить и хранить в бумажном пакете. 1 ч.л. сбора заливается 200 мл воды , настаивается 30 минут и принимают по четверти стакана 4 раза в день, за 15-20 минут до еды. Т.е. сначала принимается настойка аконита, а через 30-40 минут принимают настой трав и корней, допустимо в готовый настой накапать 15-20 капель настойки стальника.

Настой из сбора трав и корней принимают на протяжении 3-4 недель, затем меняют на другой сбор: аир болотный, cемя льна и хвощ полевой - по 15 гр, чага березовая, календула и цветы липы -по 20 гр, чистотел и пижма-по 10 гр. Приготовление и употребление настоя, как и в первом рецепте. В него также надо добавлять настойку стальника. Есть еще один рецепт от рака кишечника, его готовят из чины луговой , солодки голой и арники-по 15 гр, клевера лугового и девясила высокого - по 10 гр и омела белая-5 гр. Для приготовления настоя берут 1 ст.л. сбора на 2 стакана крутого кипятка, настаивают не менее часа, принимают 4 раза в день по четверти стакана перед едой, капнув в настой настойку стальника.

Стальник полевой издавна считался травой, излечивающей практически все заболевания кишечника. Рак кошечника "славится" быстрым течением, образованием метастазов, плохим откликом организма на курсы химиотерапии - именно эти факторы обязывают пациента сделать выбор в пользу настойки аконита, а не болиголова или например, мухомора. Описанные выше сборы обладают иммуномодулирующим, детокс-действием, нормализуют пищеварение: получается мощная триада (настойка аконита, стальника и настои трав), направленная на борьбу с болезнью.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Статьи