+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
09 ноября 2014 г.

Настойка молочая Палласа в лечении рака простаты. Молочай Палласа издревле применялся для лечения различных опухолевых образований мочеполовой сферы у мужчин.

Настойка этого удивительного растения готовится из свежевыкопанного и промытого корня. Вполне допустимо приготовление настойки из сухих корней, но считается,что действие такой настойки слабее.

Об этом корешке можно слагать легенды: с его помощью можно побороть эректильную дисфункцию, избавиться от импотенции любой этиологии, вылечить доброкачественные новообразования предстательной железы, а применяя в составе комплексной терапии можно побороть такое грозное заболевание , как рак предстательной железы.

Известно, что молочай Палласа прекрасно борется с метастазами, не давая опухоли раскинуть свои смертельные щупальцы по всему организму.

Не менее известно и о воздействии этой настойки на мужскую репродуктивную систему. Возьмем оба эти свойства на заметку, и подумаем о том, что еще можно подключить к лечению рака простаты? Обязательно в схему лечения должны быть включены настойка аконита или болиголова (аконит предпочтительнее), как средства апоптоза, прекращающие хаотичное деление клеток и препятсвующие метастазированию.

Предпочтение настойки аконита объясняется просто: он сильнее настойки болиголова в 40 раз; ее прием можно сочетать с проведением химио-или лучевой терапии, он более мягко воспринимается организмом, дает пациенту реальный шанс на исцеление.

Также нам необходим будет препарат , снижающий уровень ПСА- из народной медицины можно попробовать применить препарат с содержанием экстракта карликовой пальмы (здесь я не поддерживала бы отечественного производителя, и отдала бы предпочтение импортным препаратам), хотя настойка молочая во многих случаях сама по себе хорошо снижает уровень ПСА.

Обязательно в составе комплексной терапии должны быть сборы трав, обеспечивающие нормальную деятельность печени и почек- органов-мишеней, страдающих больше всего при любых онкозаболеваниях. Расторопша, саган-дайля,железница, шрот амаранта, хвощ, толокнянка, можжевельник и другие травы обязательно должны входить в его состав.

Можно заменить эти травы на прекрасные отечественные фитосборы "Фитонефрол" и "Фитогепатол", применять их надо так, как указано в инструкции по применению. Применение настоев трав способствует выведению из организма продуктов распада опухоли, токсинов, скопившихся в организме на фоне проведения химио- или лучевой терапии.

Местное лечение. А нужно ли?

На мой взгляд, не просто нужно, а необходимо, особенно после прохождения курса лучевой терапии. Здесь я предостерегу вас от одной распространенной ошибки: применения облепихового масла для приготовления свечей или спринцеваний. Делать этого нельзя! Разумеется, масло облепихи обладает мощейшими регенерирующими свойствами, но оставим его для лечения трещин на коже или язвенного гастрита: именно из-за этих ранозаживляющих свойств применение этого масла в онкологии строго противопоказано. Только окончен курс лучевой терапии, только-только попытались мы эти клетки убить...а тут "реанимация" облепиховым маслом.

Наша задача будет состоять в другом: снятии болевого синдрома, зуда и раздражения, а также в дополнительном воздействии на опухоль. Поэтому для лечения нам необходимы будут масло болиголова (смягчение и апоптоз; снятие боли; масло чайного дерева для снятия зуда и масло льнянки для снятия отека). Применяют смесь этих масел для микроклизм : после опорожнения кишечника и гигиенических процедур вводят в прямую кишку смесь из 48 мл любого растительного масла; 1 мл масла болиголова; 1 мл масла льнянки и 5-6 капель масла чайного дерева.

Масла болиголова и льнянки можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовые у меня; масло чайного дерева есть в любой аптеке.

Немного расскажу и об опыте лечения рака врачами Израиля: после операции или другого адекватного лечения (химио-лучевая терапия) пациентам назначается курс лечения ректальными суппозиториями (свечами), в состав которых входит экстракт сереноа репенс ( синонимы пальма саболь, карликовая пальма). Результаты впечатляют! В России пока не продают эти свечи, но это не повод отчаиваться! У нас доступны сухой экстракт (его можно применять для спринцеваний) и СО2 экстракт карликовой пальмы, их можно купить и приготовить для себя прекрасное снадобье. Свечи делаются очень просто и для их приготовления необходмы лишь любое растительное масло , масло -баттер (какао , манго, муру-муру и проч.) и СО2 экстракт; применяют свечи дважды в день-утром и вечером.

Итак, полная схема лечения рака простаты будет выглядеть так:

трижды в день перед едой - прием настойки аконита строго по схеме;

через 15-20 минут-прием настойки молочая Палласа;

в течении дня, независимо от приема пищи, выпивать стакан настоя лекарственных трав, облегчающих работу печени и почек, нормализующих деятельность иммунной системы.

Один -два раза в день спринцевание водным настоем с добавлением экстракта сереноа репенс или лечение свечами с маслом болиголова и льнянки.

До 30.11.14 каждому, кто приобретет настойки аконита и молочая Палласа , гарантирован бонус- смесь растительных масел и СО2 сереноа репенс -50 мл.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии