+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
01 июля 2015 г.

При наличии таких неприятных заболеваний как простатит и аденома простаты, в домашней аптечке, кроме настойки болиголова и молочая Палласа должны находиться различные сборы трав.

Так, например, мочегонные травы способствуют уменьшению отека предстательной железы , великолепно устраняют дискомфорт, оздоравливают почки, препятствуют появлению уретрита- воспалительного процесса в стенке мочеиспускательного канала. Заболевание наблюдается при проникновении в уретру кишечной палочки, стрептококка и пневмококка у людей , которые не соблюдают правил личной гигиены. Листья черной смородины, петрушка, толокнянка, корни алтея, корни пырея, солодки , листья березы и кукурузные рыльца смешать в равном количестве. 1 ч.л. сбора заварить стаканом кипятка, через час процедить и выпить глотками в течении дня.

В процеженном настое трав допустимо развести для приема несколько капель настойки болиголова. В лечении простатита и аденомы простаты , кроме настойки болиголова и молочая, можно поправить здоровье грушами, как свежими, так и сушеными: 1 ст.л. измельченных сухих груш залить двумя стаканами воды и отварить до мягкости, настоять не менее 6-7 часов. Пить по четверти-половине стакана 3-4 раза в день: лекарство не только высоко эффективно, но еще и очень вкусно.

Совместно с настойкой болиголова можно принимать настой зимолюбки зонтичной, ее можно включить в сбор трав, а можно приимать в моноварианте. На 1 стакан холодной воды надо взять не более 1 ч.л. зимолюбки зонтичной, настоять не менее часа, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Настоять 2 часа и процедить. Принимать по полтры-две столовые ложки 3-4 раза в день, до еды. Лечение травами и настойкой болиголова необходимо продолжать до полного исцеления.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии