+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
07 ноября 2014 г.

И аденома, и простатит.

По каким признакам можно понять, ессть простатит или нет? От заболевших можно услышать,что при наличии еще и аденомы , отдельно от простатита ее не лечат-якобы лечение сходное. Не ошибочно ли это?

Симптомы хронического простатита можно условно разделить на несколько групп.

Дизурические. Учащенные позывы к мочеиспусканию как в дневное время, так и ночью, затрудненное мочеиспускание ( на ранних стадиях по утрам), вялая струя мочи, императивные (повелительные) позывы к мочеиспусканию малыми порциями, ощущение остаточной мочи и др.

Болевые. Тянущие боли в промежности и яичках, чувство дискомфорта в уретре во время или после мочеиспускания и др.

Смешанные. Самые часто встречающиеся -по несколько симптомов из разных групп. У каждого больного количество симптомов и степень их выраженности строго индивидуальны.

Аденома простаты характерна для лиц старшего возраста, а хронический простатит все чаще встречается у очень молодых мужчин,которым нет еще и тридцати лет. При наличии у одного пациента двух заболеваний нужно лечить оба , поскольку они могут усугублять развитие друг друга.

О настойках болиголова и молочая Палласа, снимающих боль и восстанавливающих функции простаты я расскажу подробнее, а пока, поговорим о диете.

Правильное питание и режим приема пищи обязательны для больных простатитом и аденомой простаты. Во время обострения требования к диете выражены сильнее, в межприступный период можно ее ослабить. В первую очередь исключают продукты с высоким содержанием жира, наваристые супы и бульоны, жирное, жареное, продукты, вызывающие газообразование, острые и соленые блюда, алкоголь, в том числе пиво, кислые фрукты. Арбузы , яблоки и огурцы приветствуются.Также в рацион должны входить обезжиренный творог, кефир, простокваша, компоты, нежирные сорта рыбы, мяса, различные каши. Обязательны тыквенные семечки и грецкий или бразильский орехи, морепродукты,продукты пчеловодства. По мере затихания симптоматики возвращение к обычному меню должно быть постепенным на протяжении двух-трех недель.

На ранних стадиях это заболевание вполне успешно поддаетсялечению лишь корректировкой питания, в запущенных случаях необходимо начать прием настойки болиголова. А совместный прием настойки болиголова и молочая Палласа позволит избежать самых грозных осложнений - онкологии, острой задержки мочи (тяжелейшее и очень болезненное состояние , являющееся прямой угрозой для жизни пациента и требующее неотложной медицинской помощи), хронической задержке мочи, ведущей к развитию хронических воспалительных заболеваний.

Настойку болиголова нельзя купить в обычной аптеке, это средство традиционная медицина не признает, но ее можно найти у народных травников, фитотерапевтов или в сезон заготовить самостоятельно. В Москве ее можно купить у меня: я сама готовлю ее по всем правилам, отбирая самое лучшее сырье и заливая его водкой очень хорошего качества.

При аденоме простаты и простатите настойку болиголова надо принимать по 7-10капель дважды в день, разведя в 70-100мл воды, через 30-40 минут можно приступить к приему пищи.

Настойка молочая Палласа принимается3-4 раза в день по 10 капель, их также следует развести в небольшом количестве воды. Эту настойку можно принимать между приемами пищи. Принимать настойки необходимо длительно, не менее полутора-двух месяцев. Затем необходим перерыв в неделю-полторы и повтор курса лечения настойкой болиголова и молочая Палласа.

Пациентам известно, как заметно снижает качество жизни поллакиурия-частые бессимптомные позывы к мочеиспусканию в ночное время малыми порциями. Так вот, через две-три недели после начала лечения поллакиурия исчезнет! Очень хорошо к лечению настойкой болиголова подключить микроклизмы с добавлением на 50 мл теплой кипяченой воды 1 капли настойки болиголова или молочая Палласа- их можно чередовать. Прекрасно для микроклизм подойдет масло льнянки - 1 чайная ложка на 1 ч.л. любого растительного масла и 40 мл теплой воды. Смесь масел и воды взбить и смешать с водой, сразу использовать в виде микроклизм. Очень хорошо на состояние простаты влияет имбирь и куркума в чистом виде и в виде приправ.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.