+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
19 октября 2014 г.
Настойки аконита и мухомора в лечении рака простаты и мочевого пузыря.

Основное лечение -настойка аконита.

Основной упор в лечении рака предстательной железы и мочевого пузыря делается на настойку аконита, главное свойство которой состоит в том, чтобы "усмирить" взбесившиеся онкоклетки.

Принимают настойку по схеме 1-20-1 или 1-30-1, в народе эта схема лечения называется "горкой". Перерывы между курсами лечения аконитом не должны быть более 7-10 дней. Многие больные не желают принимать лекарственные настойки , мотивируя тем, что , например, аконит ядовит! Как правило, такие пациенты не отдают себе отчета в том, насколько тяжело их заболевание и сколько времени понадобится на лечение. Делая упор в лечении только лекарственными травами, пациенты не понимают, что травы могут только облегчить состояние, а ведь рак предстательной железы или мочевого пузыря-заболевание тяжелое и запущенное. Поэтому настойка аконита должна быть включена в терапию постоянно,- лечение предстоит долгое.

Настойка мухомора против метастазов.

В качестве противометастазного средства я рекомендую принимать настойку мухомора- по 20 капель на 50 мл воды, дважды в день длительное время. В виде примочек и компрессов применяют настойку мухомора при болях: помимо обезболивающего действия будет и локальное лечебное, так как действующие вещества проникают через кожу в кровь и сразу попадают к больному месту. Рецепт приготовления настойки я приводить не буду : я давала его много раз, напомню, в средней полосе России мухоморы появляются осенью.

Донник: восстанавливаем лейкоциты. Лучевая или химиотерапия снижают количество лейкоцитов в крови, в этих случаях рекомендован прием настойки донника. После 2-х месяцев приема лейкоциты восстанавливаются полностью.

Ощеукрепляющие травы-адаптогены.

Общеукрепляющим действием обладают растения-адаптогены: аралия манчжурская, родиола розовая, аралия, элеутерококк, женьшень. Принимают их дважды в день, утром и после обеда по 15-20 капель, разведя в небольшом количестве воды. Как правило, настойки этих растений обладают бодрящим тонизирующим действием, поэтому ни вечером, ни на ночь их не принимают. К лечению очень хорошо подключить сироп девясила и принимать его по десертной ложке три раза в день.

Обязательна витаминная терапия, так как витамины активизируют обменные процессы и обладают общеукрепляющим действием.Плоды рябины, шиповника, черной смородины, черники придутся кстати на столе выздоравливающего мужчины.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии