+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
12 июня 2014 г.

Поликистоз почек: почечные травы и настойка болиголова. Активизируем циркуляцию крови. Есть совсем немного трав и специй, улучшающих циркуляцию крови:куркума, шафран, бузина, зубчатка поздняя. Принимая эти травы и специи можно устранить причину возникновения кист и хотя бы остановить их рост. Устранить застойные явления и улучшить кровоснабжеение помогут куркума и шафран. Куркума добавляется в любые блюда и напитки в количестве 0.5 чайной ложки, можно совмещать прием куркумы с приемоом имбиря в той же дозировке.

Применяют для лечения кист шафран: это очень дорогая специя, но здоровье дороже: четверть чайной ложки шафрана залить стаканом воды или молока, выпить в течении дня глотками. Зубчатка и бузина принимаются в виде настоев. Обязательно включать в терапию кист почек и мочегонные травы: они выведут прдукты распада кисты и токсины из организма: березовые почки, березовый лист, хвощ полевой, толокнянка ( при заболеваниях жкт не надо включать ее в состав сборов), петрушка, ортосифон, плоды можжевельника, корень стальника, цветы бузины черной, цветы василька синего, трава горца птичьего, лист смородины, лист земляники.

При мочекаменной болезни, которая всегда сопровождается пиелонефритом(а он, как правило, верный спутник кист), назначается практически постоянный прием почечных трав. Одуванчик, клевер, полынь, лопух также должны быть включены в сборы трав-эти растения очищают кровь и являются ведущими при лечении опухолевых заболеваний. Включите в комплексное лечение травы , обладающие выраженным горьким или острым вкусом: горечавку, полынь, алоэ, корень барбариса, аира, красный и черный перец-они также прекрасно очищают кровь. Для этой же цели можно применить и аптечную настойку полыни,пропивая ее краткими курсами с недельным перерывом.

Лечении кист любой локализации длительное- от полугода до полутра лет. На протяжении всего курса лечения необходимо менять травы, пропивая их сборы курсами по месяцу, делая переыв между ними не более недели. Составлять сборы трав надо так , чтобы в него входили мочегонные, очищающие, улучшающие микроциркуляцию в почках, противоопухолевые и травы-адаптогены. Очень рекомендую включать в состав сборов травы, улучшающие микроциркуляцию в почках: донник, гинкго-билоба, листья черники и черной смородины. Хорошо пропить унивесальный при лечении опухолей сбор Здренко, настойку болиглова, дурнишника или копытня европейского.

Растения, входящие в состав сбора Здренко, дурнишник, копытень европейский и настойка болиголова содержат алколоиды, оказывающие губительное воздействие на опухолевые клетки.

Лечение поликистоза я рекомендую проводить на фоне постоянного приема одной из этих настоек, сбора Здренко, а еще лучше чередовать их Кроме перечисленных групп растений, можно посоветовать еще подмаренник цепкий и коровяк (желтые его виды), включая их в состав сбров в самом минимальном количестве. Со временем коровяк в составе сборов можно заменить на марену, синеголовник, леспедицу, хмель, володушку, бедренец, арнику, тысячелистник. Необходимо помнить о защитных силах организма: женьшень, элеутерококк , лимонник, левзея, купена, астрагал, окопник-травы, нормализующие работу иммунитета. Дело в том, что все хронические заболевания возникают на фоне ослабленного иммунитета. Если приложить услия, лечиться сборами трав , настойкой болиголова длительно , то полагаю, что положительных результатов можно добиться. Точных рецептурных прописей я не даю- здесь не может быть общих рекомендаций. Не запускайте лечение поликистоза почек , помните, это заболевание может переродиться в рак! Желаю успешного лечения.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.