Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
12 июня 2014 г.

Гиперплазия матки-лечение народными средствами. Гиперплазия матки-чрезмерное разрастание ее внутреннеего слоя (эндометрия). В результате гормонального дисбаланса клетки утолщаются, видоизменются , матка увеличивается, и ее нормальная работа нарушается. На ранней стадии болезнь практически не имеет проявлений: могут наблюдаться кровянистые выделения, часто воспринимаемые как небольшой сбой цикла. Прчины гиперплазии кроются в тех заболеваниях, которые влияют на изменения уровня гормонов в организме. Нередко болезнь встречается у женщин , страдающих ожирением или сахарным диабетом, может носить наследственный характер, возникать при частых воспалениях половых органов, миоме матки, поликистозе яичников. При миоме , кисте или поликистозе лечение следует начинать с приема настойки болиголова: 2 раза в день , перед едой по 5-7 капель на протяжении не менее 3-4 месяцев. Через каждые 3-4 недели приема настойки болиголова делают перерыв на неделю, не более.

Сбор трав для лечения гиперплазии матки должен быть направлен на лечение основного и сопутствующих заболеваний. Например, при сопутствующем сахарном диабете, сбор составляют из "женских трав" и трав, снижающих уровень глюкозы в крови. При гормональном сбое в сбор трав следует обязательно ввести небольшой процент травы вербены и листа шалфея. Первые полтора-два месяца лечения необходимо ежедневно спринцеваться отваром лекарственных растений, добавляя в него 1-2 капли настойки болиголова. Во время лечения гиперплазии воспрещен прием любых препаратов окопника , применение масел облепихи , мацератов календулы, эфирных масел ромашки и тысячелистника. Начав лечение гиперплазии матки настойкой болиголова, приготовим масляную смесь: на 200мл масла подсолненика или оливкового возьмем по 0.5 ч.л. высушенного корня солодки, петрушки, девясила, лопуха, травы спорыша и донника, травы болиголова. Корни и травы измельчим и зальем маслом, поставим на водяную баню на 1.5-2 часа. Оставим смесь для настаивания на 1 месяц. Еще раз подогреем смесь, добавив в нее 20 гр прополиса. Остудив смесь, процедим ее- смесь для лечения гиперплазии матки готова. Масляно-прополисной смесью пропитываю тампон и вводят на ночь.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Меня зовут Наталия Ивановна Романова (Боярова). Врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ-диагностики В 1993 г....
Открыть раздел Обо мне
Минимальная сумма заказа- 1 400 рублей....
Открыть раздел Доставка и оплата
Звонки принимаются с 9-00 до 23-00 по московскому времени....
Открыть раздел Контакты
Обновление корзины...