+7 (926) 66 182 44

Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.

 
24 мая 2014 г.

Лечение аденомы простаты, простатита настойкой болиголова

Лечение "мужских" заболеваний я рекомендую начинать с настойки болиголова: как правило, все эти заболевания имеют тенденцию перерождаться в злокачественные. Таким образом, настойка болиголова поспособствует распаду патологических клеток, которые могут себя еще никак не проявлять, также настойка обладает обезболивающим действием и неприятные или болевые ощущения на фоне ее приема проходят очень быстро.

Молочай Палласа, копеечник красный, экстракт карликовой пальмы, мята различных видов и сортов отлично подходят для лечения и профилактики мужских болезней. Сереноа репенс (карликовая пальма) выпускается фармацевтической промышленностью, и лучше принимать его в таблетках или капсулах, нежели отдать предпочтение жидкому экстракту (запах и вкус у жидкого экстракта очень неприятный), да и у промышленного препарата лечебная доза точно выверена.

Мята нана, перечная, колосистая, лимонная заваривается как чай и принимается мелкими глотками в течении дня. В течении дня хорошо съедать небольшое количество семечек тыквы , заправлять салаты тыквенным маслом.

Настойка молочая считается одним из лучших средств для лечения аденомы простаты , простатита, но необходимо помнить о том, что курс лечения этой настойкой должен быть не менее 3-х месяцев, принимая по 10 капель три раза в день после еды. Настойка молочая помогает восстановить эректильную функцию, что очень важно.

Копеечник красный или красный корень издревле помогал мужчинам побороть болезни простаты, но принимать его настойку можно только тем мужчинам, у кого гормальное артериальное давление. Готовят настойку так: 100 гр сухого измельченного корня заливают литром водки и настаивают 21 день, процеживают, принимают по 1 ч .л. настойки три раза в день за полчаса до еды. Курс лечения - 28 дней, неделя перерыв. Из водного настоя корня копеечника можно приготовить ледяные свечи и применять их двады в день, после опорожнения кишечника и гигиенических процедур. Можно чередовать лечение ледяными свечами со спринцеванием маслом болиголова: один день свечи; другой- масло болиголова. Настойка мухомора может быть применена в лечении простатита и аденомы простаты, склонности к образованию кист- принимают настойку по 5-7 капель на ночь, разведя в воде.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Лечение настойкой болиголова различных заболеваний.