+7 (926) 66 182 44

Новости фитотерапии

 
25 июня 2015 г.

Лечение опухоли мозга настойкой цветов граба и сборами лекарственных трав.


Лечение опухоли мозга настойкой цветов граба давно доказало свою высокую эффективность, и даже в относительно запущенных случаях дает очень обнадеживающие результаты.
Конечно, нельзя уповать только на прием этой настойки, обязательно следут проводить и курсы лечения, назначенные онкологом, выполнять его рекомендации. Цветы граба относятся к цитостатикам и обладают апоптзным действием, но действуют очень избирательно только на онкологические клетки головного мозга. Сбор цветом граба сложен, цветы из-за высокого содержания влаги совершенно не подлежат высушиванию ни естественным путем, ни в печах. Настойку готовят традиционно: берут цветы граба, промывают, стряхивают воду и подвяливают в течении 3-4 часов, затем заливают качественной водкой или спиртом в пропорции 1: 10. Настаивают в течении 28 дней, затем процеживают.
Принимают настойку по 20-30 капель не реже трех раз в день, после еды.
В рацион больного полезно включать пророщенные зерна кукурузы, примерно по три столовые ложки в день.
В дополнение к настойке граба необходимо принимать отвар лекарственных трав: взять в равных частях календулу, бессмертник, корни земляники, цветы липы, марьин корень. Измельчить и хорошенько перемешать. Столовую ложку сбора залить 250 мл крутого кипятка, настоять час, процедить и выпить глотками в течении дня.
В определенных случаях (не во всех) лечение можно сочетать с препаратами гинкго билоба, в тяжелых запущенных случаях лечение необходимо проводить совместно с настойкой аконита.
В народной медицине применяются и листья граба-они обладают антибактериальной активностью по отношению к граммположительным бактериям. Настои листьев используется при поносе.
Главное-не отчаиваться, опухоль излечима: где-молитва, где -настойка граба, где-травы. Господь милостив.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости фитотерапии